Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Anbindung ans Busnetz
Wir waren für eine Woche in dem Hotel. Gutes Hotel mit guter Anbindung an das Busnetz auf Malta und damit für Ausflüge geeignet.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Wir waren für eine Woche in dem Hotel. Gutes Hotel mit nahegelegener Anbindung an das Busnetz auf Malta und damit für Ausflüge zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Malta im Januar
Lage, Verpflegung, All Inclusive Paket, Showprogramm, Meerblick, Selbst im Januar viele Sonnenstunden - was will man mehr(Meer)!
Franz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Intereesante Insel
Das Hotel ist etwas groß, aber ansonsten ok.Speisesaal zu groß und daher laut und ungemütlch Ansonsten liegt das Hotel sehr verkehrsgünstig in der Nähe eines Bus - Terminals, von dem aus alle Destinationen auf Malta gut zu erreichen sind
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Malta muss man einmal sehen - es lohnt sich.
Hotel sehr gross. Kein richtige Sandstrand - nur für echten Schwimmer geeignet. Sehr viele Engländer. Gute Cocktails - all inklusive von Vorteil.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super toll, wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hier stimmt das Konzept. Macht bitte so weiter. Kann es nur weiter empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Malta tolle Insel nichts für Badeurlaub
wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Check in war schnell, man sollte gute Englisch Kenntnisse haben, da das gesamte Personal Englisch spricht.Da wir im Januar dort waren, war einiges im Hotel geschlossen. Wetter war in der Woche super.W-Lan war sehr gut in allen Bereichen im Hotel. Check Out verlief auch Problemlos. Den Inndoor Pool haben wir nicht genutz, eher klein. Sauberkeit im Hotel war super.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Aiste(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert
Sehr nettes und hilfreiches Personal. Gutes Essen in verschiedenen Restaurants. Top Lage, sehr zentral. Zimmer sehr sauber.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Malta 2017
Schönes Zimmer mit Blick auf Poolanlage und das Meer. Sehr gute Verpflegung, schön angerichtete Büffets. Sehr positiv das Cafe Maroc. Weniger einladend das Hallenbad, zu klein und nicht sehr ansprechend. Programme beim Fernsehen sehr eingeschränkt, was dt. Sender betr.
Theo(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes 4-Sterne-Hotel mit gutem All Inclusive
Gutes all Inclusive Hotel,mit Spa Center,Aussenpool,Indoorpool mit 1 Buffet Restaurant und 3 a la Carte Restaurants