Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entsprach meiner Erwartung, klare Weiterempfehlung
Erfüllt meine Erwartungen in dieser Sternekategorie, war sehr zufrieden. In diesem viersterne Haus würde ich jeder Zeit wieder Urlaub machen.
Franja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub Juli 2018
Das Hotel ist schön und wir geniessen unseren Urlaub sehr. Zimmer, Essen, Personal,.. alles prima) Ein paar kleine Punkte gibt es dennoch zu erwähnen. Die Kinderanimation spricht leider kein Deutsch. Für unsere Kinder war sie damit nicht nutzbar. Das Spielzimmer darf nur genutzt werden wenn die Animation mit im Zimmer ist und nicht gerade mit den anderen Kindern im Hotel/Pool unterwegs ist und auch nur von 10-17 Uhr. Die Mini Disco ist jeden Abend die Gleiche. Gleiche Musik und gleiche Tänze. Langweilig! Die…
jubili(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Osterferien
Lage hervorragend, schöner Wellnessbereich, familiengeeignet. Viele Fahrstühle, sodass keine Schlangen entstanden
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hat mir gut gefallen kan mam nur weiterempfehlen.
Gutes attraktives vier Sterne Hotel in guter Lage. Habe mich dort wohlgefühlt und würde dort jederzeit wieder einen Urlaub buchen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Enttäuschung, Beschwerden ignorant abgewehrt
Als Spa-Urlaub gebucht - leider großer Reinfall! Sauna-Bereich ohne Ruheraum, Speisesaal gleicht einem Bahnhof und dazu ist das Essen monoton.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Januarsonne im DB San Antonio
Ein schönes, modernes Hotel im Herzen von Bugibba. Besonders hervorzuheben sind die großen Zimmer, die Außenpoolanlage und das tolle Unterhaltungsprogramm am Abend.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel in der Vorweihnachtszeit
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Unser Wunsch nach einem Zimmer im oberen Stockwerk wurde uns erfüllt und wir hatten einen wunderschönen Meerblick. Auch 2 Decken anstatt einer, bekamen wir umgehend.Das Personal war überaus freundlich, besonders an der Rezeption wurde einem schnell geholfen. Das Essen war bis auf ein paar Ausnahmen lecker und abwechslungsreich.( der Kaffe war nicht mein Geschmack). Der Speisesaal ist riesig,was uns nicht so gefällt, aber wir fanden immer ein ruhiges Plätzchen. Die Getränke…
Mentor(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es ist zu empfehlen
Uns hat entäuscht manchmal bedienung bei Kaffe-Bar Maroc und das Sie alle Restaurant ausser Restaurant Tagine waren im diesen Zeit zu.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
In der Nebensaison nicht so überlaufen & einige Tour
Sauberes-gepflegtes-schönes Hotel,die abwechselnde Abendshow ist LasVegas ähnlich & wärmstens zu empfehlen, gern wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Es ist ein Stadthotel, aber in Strandnähe. Es ist ein großes Hotel. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir lieber ins Meer gehen. Im Sommer wäre uns das Hotel zu hektisch. In unserer Reisezeit war es nicht ausgebucht. Außerdem ist der Pool zu klein für ein so großes Hotel. Die Meerblickzimmer sind angemessen.