Tiffany(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir hatten eine schöne Zeit auf Malta
Da Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer und Anlage ist sehr sauber. Auf die Nahrungsmittelallergie meines Sohnes wurde bestens eingegangen. Die Show der Tänzer am Abend war genial. Einen Minuspunkt gibt es leider: Das Restaurant (Buffet). Die Atmosphäre ist leider nicht schön. Es ist sehr laut und zeitweise einfach ein Gedränge, was für uns sehr ungemütlich war. Ansonsten Top und auch eine top Lage.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Die Zimmer sind modern und ausreichend groß. Der Busbahnhof ist ca. 200 m entfernt und damit ein optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge. Barrierefreie Zugänge sind ebenfalls vorhanden.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes, sauberes Hotel mit super Lage.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Um das Hotel herum gibt es viele Shops, Bars und Restaurants. Zudem liegt es direkt am Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 9. Stock und die Aussicht war klasse. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alles in allem war es ein schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel.
Frau Bauer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Touristenhotel für Familien mit gutem Essen
Das Hotel sit gut geeignet für Familien. Das Essen fanden wir gut; die Getränke so lala. der Wein war leider ungenießbar, was für Nicht-Biertrinker schade ist. Die Lage war gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist zwar recht groß, aber es hat alles gepasst. Freundliches Personal, Sauberkeit, etc. Prinzipiell ist alles auf englische Urlauber ausgelegt.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut weiter zu empfehlen
Schönes Hotel, toller Service.....wirklich sehr empfehlenswert . Dass Hotel hat den Urlaub gerettet. Malta mit kleinen Kindern für uns eher nix mehr, es gibt keine richtigen Strände.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausen Hui innen Pui
Das Hotel macht von ausen einen tollen Eindruck. Leider waren immer die WC defekt oder wurde nie geputz. Die WC‘s im Poolbereich waren meist defekt verstopft und ungeputz. Auch nach mehrfachen aufmerksam machen ist nichts passiert! Der Poolbereich ist viel zu klein für die vielen Leute. Uns wurden die Badetücher und Liegen weggenommen vom Personal da wir 15 Minuten im Pool waren. Pool war am Abend immerTrüb und wurde nie gereinigt!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Es ist sauber. Speisen sind gut. Sauberkeit wird großgeschrieben. Das Zimmer war swhr sauber und groß. Wir werden wiederkommen
Stephanie Kies(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht empfehlenswert wenn man im Urlaub krank wird
Das Hotel war fuer unseren Reisegrund geeignet. Wir suchten Erholung, Strand, Wellness, Pool, Fitness, damit man sich richtig schoen erholen kann.
Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hat alles, was man für einen super Urlaub braucht.
Sehr schönes, großräumiges Hotel. Sehr sauber. Nettes Personal. Super Shows am Abend. Mit dem Bus gut erreichbar. Gutes Essen.