Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super im Herbst-Winter-Frühling
Super, viel Angebot, toller Urlaub, alle sind bemüht das der Urlaub gelingt, rundum sorglos Paket! Mit Kindern top! Zum richtigen Sandstrand fährt man etwas mit dem Bus, ist aber problemlos! Vor Ort toller Spielplatz am Aquarius, fussläufig fünf Minuten!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für MALTA-Trip
Sehr gutes Hotel das sich als Ausgangspunkt für MALTA-Erkundung sehr gut eignet. Zum hoteleigenen "Strand" muss man im Sommer etwas umständlich 1x um den Block laufen anstatt eine Abkürzung durch die Tiefgarage nehmen zu können.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, etwas zu laut
Das Hotel wird gut geführt, ist aber leider etwas zu groß, was sich vor allem in der großen Geräuschkulisse im Hauptrestaurant negativ auswirkt. Dafür ist das Essen sehr schmackhaft und vielseitig. Unser Zimmer befand sich im obersten Geschoss, wir wurden leider jeden morgen um 7.00 Uhr durch Stühlerücken im Dachrestaurant geweckt. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Rainer Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub
Hotel war so gut ... der Raum für Frühstück-Mittag und Abendbrot ist gewöhnungsbedürftig ... Pool auch ok ... Abend Angebot ging so ... war in der Umgebung mehr los ...
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Malta muss ich nicht das 2. Mal sehen.
Sehr eng und laut im Restaurant und im Pool. Externe restaurants konnte man nicht buchen, war bereits fast alles ausgebucht. Der Teppichboden in den Fluren riecht nicht angenehm.
Franco(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum zufrieden, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Gepflegt, Freundlich, Hilfsbereit, Aufmerksam. Sehr gutes, reichhaltiges Essen. Grosses Zimmer. Aufgestellte Animateure. Abendunterhaltung=Weltklasse.
Christian & Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Reise war mittel mässig, Strand war sehr dreckig!
Sehr gut ! Zimmer waren täglich sauber ! Essen war mittel mässig ! Pool war sehr gepflegt ! Ganzes Hotel war sehr gut und sauber !
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit Meerblick
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es sind viele Engländer vor Ort. Die Zimmer sind sauber und groß. Die Poollandschaft und die Lage sind super.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schön gelegenes Hotel mit guter Verkehsanbindung
Die Lage des Hotels war sehr gut: unmittelbar am Meer, längere, schöne Spaziergänge möglich. Busbahnhof nur 300m entfernt...ca. 1 Std. bis Valletta.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Großes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche. Es wirkt alles gediegen und hochpreisig; man fühlt sich wohl. Schlecht: An der Rezeption findet sich in der Regel keiner der deutsch spricht.