Nono(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zimmer sind gut, sonst nicht zu empfehlen.
öffentliche Bereiche, wie in einer Jugendherberge. furchtbare Lage. vernünftige Zimmer mit guter Ausstattung und guten Betten.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel Nähe Airport. Für eine Nacht vor Abflug gut.
Das Hotel befindet sich nur wenige Autominuten vom Airport Vancouver entfernt. Scheinbar liegt das Hotel in "Chinatown". Überall in der Umgebung sind asiatische Restaurants, Läden und Supermärkte. Vom Hotelzimmer aus haben wir die landenden Flugzeuge gesehen. Der Lärm war aber gut zu ertragen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel, um vor dem Abflug dort zu übernachten
Wir haben das Hotel gewählt, da es nah am Flughafen liegt. Wir hatten allerdings den Eindruck, dass wir in Chinatown waren. Für eine Übernachtung i.O.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr praktische Lage in der Nähe des Airports
Das Hotel Days Inn Vancouver Airport hat eine gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Airport. Die Metro ist fußläufig erreichbar, sodass man gleichermaßen schnell in der Innenstadt ist. Das Hotel bietet sich also insb. an, wenn man einen Stopover in Vancouver macht. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gemütlich. Die Zimmer waren sauber und der Service an der Rezeption sehr angenehm.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für 1 Nacht vor/nach dem Flug geeignet
Das Hotel liegt ca. 3,5 km vom Flughafen entfernt in einem Industriegebiet. Die Aussicht aus dem Zimmer ist dementsprechend. Die kostenlosen Parkplätze sind direkt am Hotel und teils überdacht. Lift ist vorhanden, WLAN kostenlos, einfaches kontinentales Frühstück inclusive. Ein- und Auschecken funktionierten problemlos. Wir hatten ein Standard-Zimmer mit Kingsize-Bett gebucht. Das Bett war bequem. Das Zimmer war ausgestattet mit Kleiderschrank, Schubladenschrank, TV, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Safe, Bügelbrett,…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfaches Hotel in Flughafennähe
Typisches Flughafenhotel mit kostenlosem Shuttle, auf den wir allerdings 45 Minuten warten mussten. Es ist schon in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierung nötig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Typisches Flughafen-Motel der Days Inn Kette
Klassisches Motel der Days Inn Gruppe mit Flughafenshuttle und Frühstück, scheinbar unter Chinesischer Leitung. Relativ ruhige Lage.
Brunold(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nur 5 Minuten zum Flughafen
Nur 5 Minuten zum Flughafen. Frühstück gibts schon sehr zeitig in der Früh. Parken hinterm Hotel auf eigenem Parkplatz. Es gibt auch einen Shuttleservice zum Flughafen. Genug Restaurants in der Umgebung. Es gibt auch eine Art China Town rundherum mit vielen chinesischen Gechäften rundherum. Maple Sirup als Souvenir haben wir im „real Canada superstore“ gekauft - einem riesigen Supermarkt. Kaffeemaschine am Zimmer. Überall Wifi. Lift.
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes teilrenoviertes Airport-Hotel
Das Days Inn liegt sehr gut gelegen in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Vancouver (YVR). Trotz des Flugverkehrs ist es ruhig und man kann gut schlafen. Es gibt auch eine Aussichtsterrasse im 6. OG., von wo man die Flugzeuge im Anflug gut sehen kann.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
kurzer weg zum flughafen
schnelle und kurze anbindung zum flughafen ( Gratis). leider bei zu später buchung sehr teuer- personal war freundlich