Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr schönes Motel
schönes günstiges Motel an den Niagara Fällen, gerne wieder, Parken vor der Tür kostenfrei, ansonsten ein typisches Days Inn Motel, klare Weiterempfehlung
Ria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentral gelegenes Hotel
Es war das beste Hotel während der Rundreise. Es liegt ganz zentral in Niagara Falls, zu den Fällen sind nur wenige Minuten zu laufen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen für einen Trip zu den Fällen
Wir haben das Days Inn in der Nebensaison gebucht. Dadurch war der Preis spektakulär und wir bekamen sogar einen Upgrade für eine Suite. die Qualität und Sauberkeit der Zimmer war außergewöhnlich. Das Frühstück musste extra bezahlt werden und war allerdings nur gewöhnlich. Zu Fuß war man in 5 Minuten an den Niagarafällen.

Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir bekamen kurzfristig ein anderes (teureres) Zimmer, weil wir einen Tag früher ankamen und durften dann aber ohne Aufpreis zwei Nächte darin bleiben. Das Zimmer war neu renoviert, also sehr schön und modern. Würde ich jederzeit wieder buchen!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Amerikanisches Standardhotel
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße der großen Touristenmeile und ist deshalb vergleichsweise ruhig gelegen.
Hans-Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgangslage für den Besuch der Niagara Fälle
Freundliches, hilfsbereites Personal, grosse, saubere Zimmer. Das Zimmer wird auch noch am Nachmittag gemacht. Der Pool macht einen sauberen, aufgeräumten Eindruck. Leider zu wenig Platz beim kostenlosen Morgenessen.
Jon(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles, günstiges Hotel, nahe Buffalo
Sehr schönes Zimmer mit sehr breiten Betten! Wunderbar großes Badezimmer. Gute Heizung! In allen Bereichen sehr sauber! Super Ausgangspunkt zu den Niagarafällen/ nach Kanada! Sehr freundlicher Service an der Rezeption; viele Ausflugsmöglichkeiten! In der Nähe ALLE gängigen Fastfoodketten, die die USA zu bieten haben sowie viele leckere Steakhouses! Frühstück wirklich sehr, sehr gut (Toasts, Waffeln, Müsli, Gebäck, Kaffee und Tee). Frühstücksbereich ganz nett aber zugig. Sehr leise Zimmer! Kein Aufzug (einziger…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Städtereise top.
Für eine Städtereise tolles Hotel. Frühstück amerikanisch, aber okay. Wir hatten ein Vierbettzimmer. Grösse i.O., Kaffemasch., Kühlschrank vorhanden. Bad war sauber u. ausreichend. Großer Parkplatz, in dem mitten drin ein Pool war. Niagara Fälle in 15 min. zu erreichen.
Ayaka(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ganz okay.
Nette Person am Rezeption. Das Badezimmer war nicht perfekt sauber. Aber doch gut, unser Zimmer gab Badewanne. Es wäre schön, wenn beim Frühstück noch mehr Obst hätte...
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel als Ausgangspunkt
Nettes Hotel - ideal als Ausgangspunkt zu den Niagara Fällen (nur 15 Autominuten entfernt). Das Frühstück war reichhaltig. Das Zimmer sauber.