Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Durchreise
Oceanside ist einfach ein toller Ort und die Unterkunft bietet eine bezahlbare Herberge für ein paar Nächte. unweit vom Hafen. Einfach schön!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Empfehlenswertes Motel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Durch die Sperrung am Highway 1 musste ich ein wenig umplanen und einen Tag mehr einplanen für die Strecke aber das Days Inn war perfekt dafür nochmal "von unten" bis zur Sperrung zu fahren, es lohnt sich. Das Motel war gut und sehr bezahlbar, alles sauber und das Personal nett.
Martinweltweit(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Motel in super Lage & gutem Preis-Leistungs-Verhäl
Tolles Motel in super Lage! In 5 Minuten ist man am Hafen und in ca. 8 Min am Strand (zu Fuß!) Die Zimmer waren gut und schön sauber. Wir hatten einen tollen Aufenthalt dort und sind sogar einen Tag länger geblieben als geplant. Morgens gab es ein typisch amerikanisches Frühstück gratis, was vollkommen ok war. Insgesamt ein Super Preis-Leistungs-Verhältnis.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Strandnahes, preiswertes Motel m. freundl. Service
Das Days Inn ragt aus den anderen Motels durch einen sehr freudlichen Service heraus, man kümmert sich wirklich um die Gäste. Es liegt in ca. 500m Entfernung zum Strand und Marina mit Restaurants etc. Wir haben mit 5 Personen in einem Zimmer mit 2 Doppelbetten sowie Zustellbett (10$ extra) übernachtet, das dann aber relativ eng war. Neben den üblichen kostenlosen Amenities (WLAN, Frühstück, Pool, Parkplatz) bietet das Hotel eine Automaten-Laundry (ca. 4$ pro Ladung).