Das Days Inn by Wyndham Market Center Dallas Love Field liegt in der Nähe zum Downtown Dallas. Der P&R Parkplatz ist nur ein paar Blocks entfernt und mit der Straßenbahn kommt man kostengünstig in die Innenstadt von Dallas. Da mir die Parkkosten zu hoch waren, bin ich mit der Bahn gefahren. Das Hotel ist einfach und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sehr einfaches Hotel, aber sauber. Wie gewohnt bei Days Inn ist kostenfreies Parken und Frühstück inbegriffen. In etwa 30 Gehminuten erreicht man das American Airlines Center. Für alle Basketball-Begeisterte, die mit einem einfachen Hotel zufrieden sind, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Großes, älteres Days Inn, Zimmer aber größtenteils renoviert. Ruhigere Zimmer im hinteren Teil der Anlage, dort allerdings sehr instabiles Wlan. Rezeption teils sehr unfreundlich. Deutlich weiter vom ÖPNV (DART) entfernt, als es bei einem Blick auf die Karte den Anschein hat.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und nahe zu Dallas
Die Lage des Days Inn bei Dallas war ideal für einen Ausflug in die Stadt und dazu noch günstig vom Preis - außerdem gibt es auch noch ein kostenloses Frühstück.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Preiswertes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral zur Innenstadt von Dallas. Man ist in ca. 5 Minuten Autofahrt im Zentrum. Es kann im Motel-Stil direkt vor den Zimmern geparkt werden. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen, da es zu unserem Reisezeitraum die günstigste, Innenstadt-nahe Option war und wir alles in allem zufrieden waren.