Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentrales sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr nettes Hotel, Preis/Leistung stimmt und der Service stimmt einfach. Möchte hier noch das Personal beim Frühstück loben für den allgemeinen Service, die Freundlichkeit und der stätige Bemühen es jeden Gast recht zu machen ! :)
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ältere Ausstattung
Das Hotel ist in ein alter kleinerer Plattenbau mit einer eher in die Jahre gekommenen Ausstattung. Die Suite, die eher eine kleine Wohnung ist, war aber sehr, sehr geräumig.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel mit tollem flair
Hotel in einer alten Platte. Dachte erst dort kann kein Hotel sein. Der Flair ist Klasse und lädt zum verweilen ein. Centrums nah gelegen. Ca 15 min zu Fuß. Frühstücksbuffet war ausreichend, aber nix besonderes.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Freundliches Personal
Haben ein allergiefreies Zimmer bekommen ohne Mehrkosten trotz unserer Standardbuchung.vollkommen ausreichendes Frühstück.
Jan(31-35)Deutschland
Ordentliches Hotel in guter Lage
Das Hotel ist ein Plattenbau, von Außen nicht besonders attraktiv, aber Innen schön modernisiert und sauber. Durch eine Zwischentür im Zimmer ist der Schlafbereich nochmals vom Hotelflur getrennt. Bei geschlossenen Fenstern hört man den Verkehr der umliegenden Straßen nicht. Das WLAN im Zimmer funktionierte nicht immer stabil. Das Frühstücksbuffet hat eine reichhaltige Auswahl und schmeckt gut. Gemütliche Athmosphäre ohne Hektik im Frühstücksraum. Das Personal ist freundlich. In die Innensstadt kommt man…
Leila(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Wir sind noch dort und fahren Donnerstag wieder nach Hause, sind wegen verwandte hier. Wir sind mit unseren 3 kindern da und finden es sehr schön. Auch wenn es außen nicht ansprechend aussieht, für welche die ein hotel mal anders haben wollen ist es das richtige. Der innen bereich fanden wir sehr schön und gemütlich. Alles in allem top!!
Michel(46-50)Deutschland
Wohnen im Plattenbau
Das Personal war sehr freundlich! Ansonsten alles recht einfach: Hotel ist ein umgebauter Wohnblock mit "IKEA-Möbeln", Stau im Frühstücksraum, ... Preis-Leistung unterdurchschnittlich Zum selben Preis hätte man sich an diesem Wochenende z.B. auch im ibis im klimatisierten Zimmer mitten in der Stadt einquartieren können.
Küre(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut
Kein Tresor in den Zimmer und Rollstuhl ist nicht gängig, Teppichböden und Wände streichen sollten erneuert werden ansonst keine einwende.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Tolle Lage - 3 S-Bahn Stationen vom HBF - sehr leicht erreichbar. Es war alles OK: das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - zum Schlafen reicht es. Frühstück war gut, aber nicht überdimensional.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
OK
Sehr gutes Stadhotel zentral gelegen. 10 minuten zu Fuß von der Innenstadt enfernt. Freie Parkplätze direkt vor dem Hotel.