Frieli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wir kommen wieder, wenn wir in Leipzig sind
wenn wir in Leipzig sind checken wir wieder ein, das Preis-Leistungsverhältnis, die Freundlichkeit und die nähe zur City sind ein Pluspunkt
Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zwei Nächte im Days Inn
Wir waren so sehr überrascht, wie wunderschön diese Unterkunft für diesen super Preis war. - Das Hotel liegt ganz Zentral und es stehen kostenlose Parkplätze vor dem Haus zur Verfügung. der Empfang an der Rezeption war sofort Einladend und man war gespannt, was uns nun erwartet. - alles sehr, sehr sauber, ein sehr schönes, großes Zimmer mit Balkon, Bad und großem Flur. - das Fühstücksbuffett war super, stets heißen Kaffee ( nicht in jedem Hotel selbstverständlich) mit einem sehr…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Altes, aber sauberes Hotel
Für eine Nacht okay, jedoch nicht als Urlaubsaufenthalt zu empfehlen. Das Hotel ist sehr alt und entsprechend eingerichtet. Alle Räume sind mit Teppichboden ausgelegt, was nicht sehr hygienisch ist. Das Frühstück war gut und reichhaltig.

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
Wen das Plattenbauambiente nicht stört, ist bestens aufgehoben. In 10 - 15 Minuten ist man bequem per Fuß in der Altstadt. Restaurants befinden sich gut erreichbar in der Nähe. Zentrumsnähe, Sauberkeit, Ruhe, Freundlichkeit und ein gutes Frühstücksbuffet sind dicke Pluspunkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Für eine Städtereise unbedingt empfehlenswert.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im Osten geht die Sonne auf
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, aber wir waren zu früh da und bekamen eine ganze Wohnung. Am Abend besuchten wir das TheaterSanftwut in der Mädlerpassage, die nach ca.15 Minuten Fuß weg zu erreichen war.Alles in allen ein gelungener Aufendhalt in Leipzig.Nicht zuletzt Dank des guten Hotel mit seinen Topmitarbeitern.Ebenso wie das Theater " Sanftwut" ist dieses Hotel ein echter Geheimtipp.Das nicht nur für Sparer, sondern Menschen mit Charrakter. Matthias und Karin
Mario(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfaches, sauberes Hotel
Für eine Kurzreise völlig in Ordnung. Das Stadtzentrum ist mit Straßenbahn(200m) gut erreichbar.Frühstück eintönig.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel perfekt für eine Stadttour nach Leipzig
Es ist ein einfaches, sauberes, aus einem Wohnhaus entstandenes, Hotel. Eine Überrschung, da die Zimmer nicht nur einfache Zimmer sind sondern komplette Wohnungen mit allem was dazugehört. Es ist richtig viel Platz um sich zu bwegen. Dieses Hotel ist super dicht an der Haupteinkaufsstrasse und an den Öffentlichen Verkehrsmitteln. Perfekt ist auch der ausreichende Parkplatz direkt vor dem Hotel. Für eine kurze Städtereise nach Leipzig jederzeit zu empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Städtereise
Wenn man nicht unbedingt Luxus erwartet, ist dieses Hotel mit der Nähe zum Zentrum und der guten Anbindung ideal für eine Städtereise. Wir hatten sogar statt des Doppelzimmers ein Appartement zugeteilt bekommen. Der Preis war mit Frühstück sehr günstig.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert für Städtereisen.
Das Hotel ist empfehlenswert. Sehr gute City -Nähe. Zimmer sauber und ordentlich. Eingangsbereich etwas umständlich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Münch, GErhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wieder ein erholsamer und angenehmer Aufenthalt
Wir kommen jedes Jahr zu Pfingsten von Berlin nach Leipzig und fühlen uns schon beim check-in wie "wenn man nach Hause kommt" Der Aufenthalt ist immer wieder top !!