Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit Freundlichkeit allein ist es nicht getan
Der erste Eindruck war ganz gut, der Empfang war freundlich. Man konnte per Straßenbahn und auch zu Fuß vieles erleben.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann ich nicht empfehlen.
Unterste Schublade Das ist kein Hotel sondern eine dreckige Baracke. Hotel Bewertung 5 Sterne Minus. Das einzigste was positiv war, war das Personal, die konnten einem schon leid tun.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einfaches Hotel, etwas außerhalb der Innenstadt
Umgebauter Plattenbau inmitten einer Plattenbausiedlung. Und ca. 2 km vom Centrum entfernt. Für den Übernachtungspreis gibt es ähnliche Angebote mitten in der Innenstadt in modernen Neubauten. Der Service war in Ordnung und beim Frühstück gab es auch keine Beanstandungen (für das normale Hotel-Frühstücksbuffet)

Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ist geeignet für 2 Tage Leipzig Städte-Trip
Das Hotel liegt ca. 1,5km von der Leipziger Innenstadt entfernt in einer ruhigen Straße. Es ist ein renovierter Plattenbau. Ist für einen Städtetrip geeignet. Das Zimmer und Bad waren sauber, die Möbel sind wohl retro. Es funktionierte alles. Kleines Flach-TV und normaler Kühlschrank waren vorhanden. Weitere Infos auch über unseren Leipzig-Besuch findet ihr auf www. koffer-gepackt-und-tschuess.de.
Yvonne(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Günstig, sauber, ruhig
Rezeption 24h besetzt, saubere Zimmer, ruhig, relativ zentral gelegen, 10 Minuten zu Fuß zur Uni, 20 Minuten zu Fuß zum Bahnhof, korrektes Frühstück
Helene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Fehlende Kulanz
Unkulant Leider konnten wir die Reise auf grund der Absage der LBM nicht wahrnehmen. Das Hotel zeigte sich hier leider nicht sehr Kulant und ließ uns den vollen (Messezeit) Preis bezahlen
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes, zentrales Hotel für Städteurlaub
Einfaches aber gutes Hotel in guter Lage für Stadtbesichtigung. Kostenlose Parkplätze genügend vorhanden. Zimmer mit Balkon.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Horrorhotel! Absolut nicht empfehlenswert!
Alter Plattenbau mit verdreckten Hotelzimmern und Sperrmüllmobiliar! Das Personal war sehr nett und sehr verständnisvoll und könnten unsere sofortige Abreise nach Besichtigung der Zimmer nachvollziehen!
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
ruhiger Aufenhalt bei zentralen Lage des Hotels
Das Hotel strahlt trotz der Größe Gemütlichkeit aus. Im Zimmer ist es ruhig, und beim Frühstück gibt es alles, was der Magen benötigt. Optisch ansprechend , und ausreichend ( wird unauffällig aufgefüllt.) Nur bei der Reception gibt es anscheinend Informationslücken. Es musste immer der Zimmerschlüssel abgegeben werden. Als ich jedoch nachts nachhause kam, und den Schlüssel haben wollte, musste ich einige Zeit warten, da die dortige Person dachte, ich hätte den Schlüssel bei mir. Desweiteren stand auf meiner…
Wolgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel hielt nicht was die Bilder zeigten
Das Hotel legt zwar City nah und war relativ ruhig, aber die 3 Sterne hat es eigentlich nicht verdient. Im Zimmer stand eine Flasche Mineralwasser mit zwei Gläsern, diese wurden nach dem ersten Gebrauch nicht erneuert und blieben 3 Tage stehen. Das Personal bestand nach unserem Eindruck überwiegend aus Studenten und es war jeden Tag anderes Personal, welches teilweise auch nur schlecht deutsch sprach anwesend. Wir hatten zwar einen Balkon aber auf diesem waren keine Stühle geschweige denn ein Tisch