Klaus(41-45)Deutschland
Ideales Hotel zur Stadtbesichtigung
Unser Zimmer bot mehr als üblich ist: ein großer Kühlschrank, ein Schränkchen mit Geschirr und Besteck, zwei Kleiderschränke und reichlich Ablageflächen. Das Bad war wie neu und enthielt 2 Seifenspender für Dusche und Waschbecken, ein Kosmetikspiegel (schwenkbar und ausziehbar). Auch einen Balkon hatten wir, der allerdings wegen seines unansehnlichen Betons nicht einladend, aber zum Frische- Luft -Schöpfen gut war. Zudem hatten wir ruhige Nächte und das fast mitten im Zentrum! Auch das Frühstück ließ fast nicht…
(36-40)Deutschland
DDR im Jahr 2016
Wer schon immer einmal leben wollte wie im Film Sonnenallee oder vor 1990 der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Den Charme der alten Platte stört nur das zeitgenössische Bett und der kleine Flat TV im Zimmer, ansonsten ist noch alles aus Honeckers Zeiten. Wenigstens ist das Hotel mal gestrichen worden, was man von den angrenzenden Gebäuden dieses sozialen Brennpunktes von Leipzig nicht behaupten kann. Retten kann dieses Hotel nur der gute Service der Angestellten doch sonst nicht zu viel erwarten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein gutes Hotel in guter Lage mit guter Ausstattun
Das Hotel ist gut gelegen, man kommt schnell zur Straßenbahn oder zum Bus. Die Ausstattung ist gut - das Bad und die Küche gut - es fehlen ein Toaster und eine Pfanne!

Hans-Peter(41-45)Deutschland
Unweit der Innenstadt
Das Hotel zeichnet sich aus durch seine Lage, keine weiten Wege zur Innenstadt, gute Verkehrsanbindung. Wir fanden gute Parkmöglichkeiten (kostenlos!) vor. Erfreulich, dass ein Kühlschrank vorhanden war. Weiterhin gefiel uns, dass der Vorraum des Zimmers zum Gang eine zweite Tür hatte; so war es sehr ruhig. Kritikpunkt: Im Frühstücksraum war's trotz Erweiterung bisweilen recht beengt. Uns fehlte frisches Obst. Wir empfehlen das Haus gern weiter. Das Preis- Leistungsverhältnis war ausgezeichnet.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preiswertes Hotel in günstiger Lage
Akzeptables Hotel für guten Preis, wenn man das Glück hat in einem der renovierten Zimmer zu landen macht man einen echt guten Deal. Das Frühstück ist solide aber nicht bahnbrechend. Lage ist Zentrumsnah, aber nicht ideal
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit Potenzial, momentan eher schlecht!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels zur City ist top. Das Frühstück ist ok. Leider sind das schon alle positiven Eindrücke. Die Zimmer sind zwar größer als üblich, jedoch ist das ein schwacher Trost, wenn man das Zimmer in Augenschein nimmt. Die Auslegware im Zimmer ist fleckig, die Möbel haben zum Teil erhebliche Gebrauchsspuren. Man merkt, dass kein Geld für die Renovierung aufgebracht wird und die neu angeschafften Möbel wirken sehr billig.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sicher gibt es luxuriösere Hotels in Leipzig, aber wir waren schon einmal in diesem Hotel und durchaus zufrieden. Die Lage ist perfekt, Verkehrsanbindung gut, Zimmer sauber und ordentlich, mit dem Frühstück waren wir auch sehr zufrieden. Vielen Dank, wir kommen dieses Jahr im Winter nochmal wieder.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schlechtes Zimmer und Frühstück, Lage zentral
Wir hatten mehr erwartet. Natürlich sind die Hotelpreise in Leipzig eher gehoben, aber für das Geld habe ich schon deutlich besseres erlebt. Bei der Ankunft schreckt einen erstmal die äußere Optik des Hotels ab. Es sieht aus wie ein Wohnblock und ist auch von solchen umgeben. Da das Hotel aber recht gute Bewertungen hatte, dachten wir, dass es drinnen bestimmt besser sein würde. Die Rezeption machte auch einen gemütlichen und guten Eindruck. Überrascht waren wir jedoch, dass die Rezeption aufgrund von…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vorteilhafte Lage u. gutes Preis-/Leistungsverh.
Akzeptables Hotel, das durch seine verkehrsgünstige Lage (nur ca. 1,3 km östlich des Zentrums) und vergleichsweise niedrige Zimmerpreise (DZ mit Balkon Übernachtung/Frühstücksbuffet ca. 64 €) punkten kann. Dass dabei an Raumservice und Frühstückspersonal gespart wird, ist verständlich, wird durch Engagement der Bediensteten so gut es geht kompensiert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach aber gut
Das Hotel ist im Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall ein Geheimtipp, da man die Innenstadt von Leipzig in 10 Minuten zu Fuß erreichen kann. Straßenbahn ist in unmittelbarer Nähe, ein großer kostenloser Parkplatz befindet sich direkt am Hotel. Das haus selbst ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind nicht besonders modern ausgestattet, es ist aber alles da, was man braucht. Das Frühstück ist abwechslungsreich und gut.