Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel ist in einer relativ zentralen Lage (in der Nähe gibt es eine Tramstation) mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Ursprünglich wurden zwei Doppelzimmer gebucht, welche beim Check-In nicht mehr verfügbar waren. Daraufhin wurden wir in ein Appartment im Hotel mit 2 separaten Schlafzimmern mit Wohnbereich umgebucht. Im Nachhinein war das der ideale Zimmertyp für uns. Leider wurde dieser nicht vom Reiseveranstalter angeboten, sonst hätten wir ihn wohl schon direkt gebucht. Das Frühstücksbuffet war…
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zwei Zimmer für mich alleine
Das Hotel war wohl früher ein Wohnhaus. Ich hatte 2 Zimmer, Küche und Bad für mich. Das Haus ist gut zu erreichen. Man läuft etwa 20 Minuten in die Innenstadt, kann aber auch 2 oder Stationen mit der Straßenbahn fahren. Einchecken kann man erst am Nachmittag, aber man kann das Gepäck abgeben, auch am Abreisetag.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gern wieder
Sehr nettes hilfsbereites Personal, super zentral, mit den Övi´s in die Stadt,oder zu fuss kein Problem.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr zu empfehlen!
Ideal für Städtereisen. Sehr gute Verkehrsanbindung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Großzügiges Zimmer.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gute Lage zum Zentrum
Positiv: großzügig geschnittenes Zimmer, Geschirr/Kühlschrank vorhanden, Frühstücksbuffet abwechslungsreich genug, gut erreichbar mit Tram, aber auch nicht weit zu Fuß zur Innenstadt; negativ: keine Außenrollos und/oder lichtundurchlässige Vorhänge (spez., da direkte Sonneneinstrahlung morgens bis abends); Zimmer am Gang zum Frühstücksraum, was zwar von der Lautstärke OK war, aber mehr staubsagen im Gang dorthin wäre gut gewesen
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schlechtes 3 Sterne Hotel
Alter DDR Plattenbau notdürftig saniert, keinerlei Komfort. Abgenutztes Möbel. Kein 3 Sterne Hotel. Positiv zu erwähnen ist das man in 15-20 min zu Fuß im Zentrum der Stadt ist.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
zweckmäßiges Stadthotel
Hotel einfach und zweckmäßig. Balkon war dreckig. Es fehlten Balkonmöbel dadurch war er nicht nutzbar – was im Sommer schade war. Das Personal war freundlich. Sauberkeit im Zimmer war soweit ok. Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können war aber ausreichend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für 1-2 Nächte für Leipzig OK. Stadtnah gelegen.
Ein Wohnhaus was zum Hotel umgestaltet wurde. Unser Zimmer war eine Wohnung, da könnten 6 Personen übernachten. Alles recht einfach. 1 nettes Schlafzimmer, 1 Schlafraum 2 Betten Schrankwand und TV, Küche. Keine Brandmelder entdeckt?! 10min. zu Fuß in der City. Parkraum gratis. Frühstück OK.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wen mangelnde Sauberkeit nicht stört ....
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Aber das viel gepriesene Preis-/Leistungsverhältnis hat mich nicht überzeugt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel zentrumsnah
sauberes geräumiges Appartement, modern ausgestattet. negativ war der zu kleine Frühstücksraum; laut und überfüllt