Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Städteurlaub im Days Inn, Leipzig
Wir waren sehr erfreut, dass wir im Days Inn ein Appartement erhielten. Wir hatten einen Aufladestecker fürs Smartphone vergessen - im Days Inn kein Problem. Uns wurde ein Stecker umgehend zur kostenlosen Verfügung gestellt. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und kompetent. Super: ein richtiger 24-Stundenservice. Ein weiteres Highlight: Die Servicekraft beim Frühstück war einfach klasse. Wenn wir wieder in Leipzig übernachten ist das Days Inn unsere erste Adresse.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Innere Werte
Nicht vom äusseren Plattenbau-Mehrfamilienhaus-Ambiente schockieren lassen! Das Hotel liegt nur zwei Stationen vom Augustusplatz entfernt, ist ruhig, im Bad absolut sauber, WLAN kostenlos für beliebig viele Geräte, die Frühstücksdamen sind flnke, aufmerksame Wiesel und die Kunstbibliothek im Eingangsbereich erstaunt mit opulenter Auswahl.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Selbst für eine Städtetour nicht zufriedenstellend
Positiv: Ich war schon um ca. 12 Uhr am Hotel, um meinen Koffer schon mal unterzustellen. Der Check In sollte auf Anfrage erst ab 15 Uhr möglich sein. Ich konnte jedoch sofort das Zimmer beziehen. Das Zimmer lag im 6. Stock und entspracht nicht der eigentlichen Beschreibung. Ein Schrank in einer Nische, in der in der Vergangenheit wohl mal eine Singleküche untergebracht. Nur die Rest an der Wand wurden nicht entfernt. Der Zugang zum Bad hatte eine Stolperfalle. Die angebrachte Duschwand auf der Badewanne war auf…

Hardy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder Leibzig
Das Hotelpersonal ist freundlich und das Frühstück ist reichlich,wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Man kann vieles zu Fuß oder mit der Tram erreichen. Das Hotel und die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Etwas störend war die nähe einer Hauptstrasse auf meiner Seite. Ansonsten immer wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zu bieder...
Große Zimmer, gutes Frühstück und praktische Lage. Leider ohne Charme und Wohlfühlfaktor. Preis/Leistung wohl aber ok.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nett und sauber
Haben ein DZ gebucht, haben ein großzügiges Apartment bezogen :) Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker. Einzigster negativer Aspekt: Eingänge mit Treppen. Mussten den Kinderwagen immer tragen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit gerne wieder
Sehr gepflegtes, der Klassifizierung entsprechendes, Hotel mit sehr freundlichem Personal und ansprechenden Räumen. Jederzeit gerne wieder.
Dietmar(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Originelles Apartment mit Plattenbau-Feeling
Das Hotel befindet sich in einem 6-stöckigen Plattenbau aus der DDR-Zeit, der mit einer neuen, modernen Fassade und zeitgemässen Doppelfenstern versehen wurde. Die ehemaligen Wohnungen wurden teilweise zu Hotelzimmern umgebaut, teilweise wurde die Wohnungsstruktur belassen und die ehemaligen Wohnungen werden nun als 2- oder 3-Zimmer Apartments vermietet.
Dang Thanh(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Geheimtipp für preiswerten Kurztrip nach Leipzig
Plattenbau mit DDR-Charme, Lage ist super (zu Fuß in die Innenstadt oder mit der Straßenbahn 2 Haltestellen), Zimmer (2-Raum-Wohnung mit Wohn- und Schlafzimmer) sauber mit Küchenzeile (Kühlschrank, Kaffeemaschine) und Balkon. Bad mit Wanne. Frühstück sehr gut. Parkplätze (kostenlos !) vor dem Haus und in den umliegenden Straßen. Kostenloses gutes Wlan. Sehr nette und professionelle Mitarbeiter am Front Office, ganz besonders Frau Vokovic, welche immer sehr freundlich und geduldig half, selbst die ausgefallensten…
klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gutes preisleistungsverhältnis!!!
wir waren sehr zufrieden - 2üf, alles bestens, sehr gutes preis-leistungsverhältnis, jeder zeit wieder. sehr gutes frühstück-freundliche Bedienung.