Patrick(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzfristige Notlösung
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel der gleichen Hotelkette gebucht, aber es erwies sich dann als overbooked, und kurzfristig haben wir zum Glück hier noch ein Zimmer gefunden. Die Lage ist direkt an der Strasse, somit etwas Laut. Die Zimmer sind gross und modern mit dem notwendigsten ausgestattet. Die Matratzen etwas durchlegen, das Bad etwas alt. Aber insgesamt OK. Alles sehr sauber. Gutes W-LAN. Typisch amerikanisches Frühstücksbuffet. Sehr freundliche Rezeption, problemloses check-in/out.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Mittelklasse Hotel in Durango
Einfaches Hotel mitten in Durango. Direkt an der Hauptstraße gelegen und trotzdem sehr ruhig. Perfekt über eine Übernachtung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preiswerte und gute Alternative in Durango
Es handelt sich hierbei um das ehemalige Ramada, welches nun unter dem Label von Days Inn geführt wird. Das Motel ist für ein oder zwei Nächte zu empfehlen, Gebäude und Zimmer befinden sich in eingem guten Zustand, keine Verschmutzungen, im Preis inbegriffen ist ein vernünftiges Frühstücksangebot. Das Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung, insbesondere im Vergleich zu den erheblich teureren Unterkünften, die zentraler zur Innenstadt gelegen sind. Mit dem Mietwagen ist man jedoch in wenigen Minuten in der…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jetzt ein DAYS INN !!!!!
Hotel ist jetzt ein Days Inn. Der Pool wurde ein Parkplatz. Trotzdem: Top für die Durchreise. Die besten nagelneuen Hotelbetten auf dem ganzen Trip! Frühstück ok!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Am Ortsrand von Durango gelegen
Am Rande des malerischen Durango in Colorado gelegen. Sauberes Hotel. Der Frühstücksraum wurde gerade renoviert, worunter die Atmosphäre naturgemäß litt. Alles in allem aber durchaus zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
OK für eine Nacht
Typisches amerikanisches Motel, mit dem man für eine Nacht nichts verkehrt machen kann. Das Motel bietet alles, was man von einem Motel erwarten kann. Relativ großes, sauberes Zimmer, keine abgenutzten Möbel, ordentliches Badezimmer, dazu Flachbildfernsehgerät, Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Wir haben im April 2014 für die Übernachtung 55 USD plus Steuern bezahlt, ein sehr faires Angebot, zumal ein Frühstück auch inbegriffen war.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Motel
Wir verbrachten hier während unser Rundreise eine Nacht. Die Lobby wurde gerade renoviert, so dass das Frühstück, das im Zimmerpreis inklusive war, in einem umfunktionierten Gästezimmer angeboten wurde. Es gab Bagel, Toast, Waffeln zum Selberbacken, Joghurt, Kaffee, Tee... Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. In der Nähe gibt es verschiedene Fast Food Restaurants und auch einen Supemarkt. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Normales Motel in Durango
In Durango haben wir uns dieses Motel ausgesucht. Es war gut gelegen und die Zimmer hatten die übliche Motelausstattung. Es war alles in Ordnung.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wenn man keine hohen Ansprüche hat zu empfehlen.
Da in Durango die Hotelpreise meist hoch sind, sind wir über Hotwire.com für 65$ ( normal hätte es 99$ gekostet ) an das Ramada Limited geraten. Keine schlechte Wahl. Es ist ein typisches Ami Motel wo man den Wagen vor der Tür parken kann. Die Zimmer sind Standard ebenso wie das Bad. Sauber war es. Die Betten hatten eine neue Matratze. Tempur Medic. Nicht schlecht. Man schläft gut darin. TV mit vielen Programmen. Das Frühstück ist eher mager mit Bagels, Toast , Cerealien und etwas Kuchen. Es reicht aber um den…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preisgünstiges Motel mit pfiffiger Kneipe nebenan
Das Hotel ist für die Durchreise durchaus akzeptabel, das Zimmer war in Ordnung, lediglich der Frühstücksbereich bestand für die gesamte Gästezahl aus drei kleinen Tischen, auch die Auswahl war etwas dürftig, beim Nachsortieren hakte es. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption hat dies etwas wettgemacht.