Hotel ist für eine Zwischenübernachtung ausreichend. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück us-typisch einfach. Wir haben es als Zwischenübernachtung von Yosemite zu Kings Canyon genutzt. Entfernungen sind natürlich dennoch groß!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Motel-Style, Zimmer renoviert, Station auf unserer
Im typischen Motel-Style, Zimmer machen einen recht neu renovierten Eindruck.
Liegt direkt an der Strasse nach einer Kreuzung, wenn "Gas gegeben" wird, hört man das in den Zimmern durch Fenster / Eingangstüre recht gut.
Vorteil: Liegt direkt an der Verbindung Richtung Yosemite South Gate.
Check-In speditiv, Frage nach Restaurantempfehlung wurde ausführlich geklärt, haben dann auch eine Liste (in Deutsch) erhalten, auf welcher alle Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc. sauber aufgelistet waren.
Dusche/Bad/WC…
Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und macht einen sehr guten Eindruck. Schöne, sauber Zimmer und öffentliche Bereiche. Fresno liegt ideal für einen Zwischenstop zwischen dem Sequoia und dem Yellowstone National Park (jeweils ungefähr eine Stunde Fahrzeit und deutlich günstiger als die Hotels in Parknähe). Eigentlich wäre das Hotel ganz wunderbar und hätte auch eine höhere Bewertung verdient, wäre der Service beim Checkin nicht so extrem langsam gewesen. Ich musste über eine halbe Stunde warten, um die…
Komfortables Hotel auf dem Weg vom San Fr. nach Yosemite. Der Kaffee (Filterkaffee) zum Frühstück war sehr lecker. Leider wird auch hier Plastikgeschirr verwendet. Zimmer sind sauber und geräumig. Parken ist kostenlos.
Das Hotel, was eher ein Motel ist war ganz ok. Wir sind mitten in der Nacht gegen 3 angekommen und wollten spontan ein Zimmer nehmen. Online wurde uns ein Preis von $65 angezeigt. Vor Ort wollte man aber $110 von uns haben. Fast das doppelte. Da wir extrem müde waren, haben wir den Preis gezahlt.
Bekommen haben wir ein "Motel" was direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße liegt. Man hört jedes Auto und jeden LKW vorbeifahren. Das Zimmer war sauber, das Bad und die Dusche winzig.
Das kostenlose Frühstück…
· Ruhiges Hotel. Parkplätze direkt vor der Tür. Nettes Personal. Ruhige Gegend. Leckeres und sehr ausreichendes amerikanisches Frühstück. Zimmer neu renoviert und schick.