Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ramada Florida City
Eine Enttäuschung. Auch wenn ich nicht zu viel erwartet hatte, war das schon extrem. Sehr alt, schlechter Zustand, kein Hotel-Niveau. Das Früchstueck war miserabel.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gut gelegen für einen Ausflug auf die Keys
Das Ramada Florida City liegt verkehrsgünstig direkt neben einer Schnellstrasse auf die Florida Key, damit einhergehend kommt es zu geringfügigen Beeinträchtigungen durch den Strassenlärm (abhängig auch von der Lage des Zimmers im Hotel). Das Hotel ist sauber und die Zimmer hinreichend groß. Das Frühstück besteht aus Toast, Bagels, Müsli und Obst. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Mirka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ordentliches Hotel nahe der Outlets
Das Hotel ist in einem eher abgewohnten, aber sauberen Zustand. Es liegt direkt an der Hauptstraße in der Nähe der Outlet-Center - wir haben es für einen Zwischenstopp von den Keys auf dem Weg nach Naples genutzt und das war vollkommen OK. Die Zimmer sind groß, man kann umsonst parken und für 70 Dollar pro Zimmer und Nacht ist auch das Frühstück mit drin. Das Frühstück war sogar vollkommen in Ordnung. In Summe kann man dazu sagen, dass es kein Highlight, aber für eine Übernachtung absolut OK ist.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Buchung anrufen ob Renovierung erfolgt ist
Das Hotel ist im September 2015 renoviert worden ohne irgendeinen Hinweis bei derBuchung, haben vollen Preis bezahlt und waren in Mitten von Gerümpel.....
Marga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unbedingt anrufen ob Renovierung abgeschlossen
Kein Hinweis bei der Buchung, das das Hotel renoviert wird, viel zu hoher Preis für den Zustand im september 2015
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zimmer/Frühstück OK - Personal desinteressiert
Das Hotel an sich macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Leider stanken einige Zimmer sehr stark nach Zigarettenqualm. Wir hatten ein Nichtraucher-Zimmer gebucht und mussten insgesamt drei Zimmer testen, bevor wir in ein Doppelzimmer einziehen konnten. Leider lag unser Zimmer direkt zur befahrenden Straße und war daher sehr laut. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr genervt von uns, als wir die Raucherzimmer reklamierten. Auch während des Check-Outs telefonierten die Mitarbeiterinnen…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für eine Nacht in Ordnung!
Das Hotel ist merklich in die Jahre gekommen. Im Waschbereich war die Sockelleiste auf gesamter Länge abgelöst. Ausserdem hatten wir Fruchtfliegen im Zimmer. Die Sauberkeit des Zimmers war akzeptabel. Es gab ein für diese Ketten übliches Frühstück. Für eine Nacht in Ordnung. Die Outletmall ist fussläufig zu erreichen. Als Ausgangspunkt für eine Fahrt auf die Keys oder in die Everglades ideal. Leider im März absolut überteuert!
Roger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Durchschnittliches Hotel, OK für kurzen Aufenthalt
Das Ramada Hotel macht einen soliden Eindruck. Die Zimmer wirken abgewohnt, sind jedoch sauber. Alle Zimmer verfügen über einen Kühlschrank/Fön. Das Hotel hat eine gute Lage, wenn man von den Keys zu den Everglades fahren möchte. Zudem liegt direkt hinter dem Hotel ein Outlet-Center, das wir aber nicht besucht haben. Das Frühstück war reichhaltig. Leider gibt es keinen Frühstücksraum, man nimmt das Essen in der Lobby ein. Während unseres Aufenthaltes, wirkte das Personal sehr lustlos und desinteressiert. Einige…
Wojciech(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekte Ausgangslage für KeyWest oder Everglades
Direkt an der Hauptstrasse gelegen, perfekter Ausgangspunkt nach KeyWest ode rin die Everglades, sowie perfekte Alternative zu teuren Hotels direkt in Miami. Fahrtdauer nach Miami ca. 35 Minuten. In der Nähe überall Supermärkte. Einige Zimmer wurden zu unserer Zeit renoviert. Unser Zimmer war sauber, das Bad jedoch nur klein und dreckig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Nach einem Tag auf dem Motorrad haben meine Frau und ich den Tag gemütlich am Pool verbracht und eine angenehme Nacht in unserm ruhigen Zimmer verbracht.