Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfache/teure Übernachtung im Airport
Das Hotel ist in der Transitzone, eine Notlösung, wenn keine Zeit ist für einen Shuttle zu einem Stadt- oder Airporthotel Die Zimmer sind sehr klein und ohne Fenster. Toilette und Dusche befinden sich auf dem Gang. Die Lüftung (keine Klimaanlage) war sehr laut. WLAN schnell und kostenlos.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr teuer und laute Lüftung im Zimmer.
Laute Lüftung im Zimmer, so dass man kaum schlafen konnte. Personal sehr nett beim Check in. Duschen und Toiletten befinden sich nicht im Zimmer. Die Betten sind eher unbequem.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wirklich nur im Notfall!
Geht wirklich nur im Notfall, wenn sonst gar nichts anderes mehr geht oder der Flughafen schon zu ist und man einfach nicht mehr rauskommt. WIr hatten uns von den Fotos im Internet (Homepage Flughafen) und Bewerbung durch Swiss schlicht täuschen lassen, tatsächlich hatte es eher den Charme einer Absteige. Würden wir nie mehr in Anspruch nehmen, haben uns wg dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr geärgert. Versaut jede Reise.