Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traumurlaub auf dem Bauerhof
Wunderschöne Appartements, unglaubliche Gastfreundlichkeit, tolles Bauernhoferlebnis, absolut zu empfehlender Familienurlaub!
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Sehr schöner Bauernhofurlaub
Sehr zu empfehlen, wir haben schon unsere nächsten Ferien gebucht! Für Kinder ein perfekter Ort, der Hof liegt in einer Sackstrasse, somit kein Autoverkehr. Riesiger Spielplatz und große Auswahl ein Fahrzeugen für die Kinder. Das Mithelfen im Stall hat unserem Sohn am aller besten gefallen.
Michael(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bester Urlaub für die ganze Familie !
Es war unser erster aber ganz bestimmt nicht letzter Urlaub am Daxlberger Hof. Tolle Lage. Grosse schoene Zimmer. Einfach bestens fuer die ganze Familie !

Marianne(66-70)Deutschland
Das gibt es wirklich: Ferienparadies Daxlberger Ho
Ein echtes Ferienparadies, sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern bis zu 7 Jahren. Es fehlt wirklich an nichts. Die Kinder erleben die Natur, Tiere und haben alle (!) Möglichkeiten zum Spielen. Wir sind begeistert und kommen wieder.
Carolin(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind seit Jahren Stammgäste und freuen uns jedes Mal wieder auf unseren Urlaub bei Gabi und Theo. Deshalb haben wir auch schon wieder fest gebucht!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Chiemgau - Bauernhofurlaub
Schöner kann ein Bauernhof-Urlaub einfach nicht sein...Die Gastgeber sind einmalig, deswegen sind wir auch schon zum insgesamt fünften Mal auf dem Daxlberg gewesen. Und wir kommen wieder :-)
Janine(31-35)Deutschland
Unvergessen - unser Urlaub auf dem Daxlberger Hof
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub auf dem Daxlberger Hof erlebt. Vor allem die vielen guten Ausflugsziele in der Nähe und die Treckerfahrt mit Theo haben wir sehr genossen. Außerdem sind wir immer noch ganz begeistert von der super Ausstattung des Bauernhofes (ganz besonders von den tollen Rückentragen für Kleinkinder zum Wandern), der großen Spielfläche für die Kinder, dem Unmittelbaren Kontakt mit den Tieren und die Herzlichkeit von Gabi und Theo. Ein Familienurlaub an den wir noch viel und gerne…
Ute & Finn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Herzschmerz beim Abschied
Wir waren heuer zu Pfingsten das dritte Mal bei Gaby und Theo und haben uns einfach in diesen Hof verliebt. Nachdem wir traumhaftes Wetter hatten, konnten die Kinder bis spät in die Nacht hinein zusammen den Hof erkunden und spielen. Wir Eltern saßen gemütlich draußen zusammen, es war eine wunderbare Atmosphäre und hat jeden Abend viel Spaß gemacht. Unsere Kinder sahen wir oft stundenlang nicht. Mein Sohn Finn war so glücklich. Wir machten tagsüber verschiedene Ausflüge, es gibt ja wirklich viel…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Adventswochenende
Erholsamer und erlebnisreicher Kurzurlaub für uns alle. Sehr nette Gastgeber und gepflegte Ferienwohnung. Ideal für Kinder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur für Eltern und Kinder
Wir waren zum 2. Mal auf dem Bauernhof und kommen gerne wieder. Wir haben Kraft getankt, Ruhe gefunden, gelacht und Spaß gehabt, -nette, freundliche Leute (jetzt Freunde) kennengelernt. Viel gelesen und gespielt, schön gegessen und guten Wein getrunken.