Morgenschwimmerin (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub auf dem Bauernhof und bei Freunden.

Viele Jahre Sommerurlaub sprechen eigentlich schon für sich. Großartige Alleinlage in einer Privatstraße auf einem Hang. Sensationeller Ausblick in die Chiemgauer Alpen. Alle Ausflugsmöglichkeiten sind durch die Autobahnnähe schnell zu erreichen, ob entspannte Seetage, Stadtausflug nach Salzburg oder diverse Sehenswürdigkeiten und Wanderungen in der Umgebung. Aber keine Panik: Autobahngeräusche stören die Erholung am Daxlberg nicht. Familiäre Atmosphäre garantiert die geringe Zahl an Wohneinheiten und die Freude bekannte Gesichter wieder zu treffen. Seit diesem Jahr gibt es kostenfreies W-LAN. Der Daxlberg ist der perfekte Bauernhof vor allem für uns Städter ;-) Alles da was man sich erhofft und wünscht, und dabei wunderschön angelegt und gepflegt. Pssssssst. Hier wird nichts verraten. Selberentdecken ist doch viel schöner….

• Voll eingerichtete und liebevoll dekorierte Wohnungen sorgen auch bei Regentagen für entspannte Ferien. Hier bleibt man gerne auch mal "daheim" und verbringt die Zeit mit "Nichtstun". Wir haben unseren Wohnungsfavoriten gefunden, weil wir unsere Terrasse lieben, auf der wir bei schönen Wetter mit Blick in die Berge den Tag mit ausgiebigen Frühstück beginnen.

• Die Familie bietet einen Brötchenservice und hofeigene Produkte die erworben werden können. Ansonsten Selbstversorgung, aber kein notwendiges Übel, sondern Lust die zahlreichen Lokale In der Umgebung zu entdecken.

• Die Putzfeen des Daxlberg sorgen dafür, dass jeder neue Gast in Appartments kommt, als wäre es der Erstbezug. Hier würde sich auch Meister Proper wohlfühlen. In Gabi und Theo findet man immer von Montag bis Samstag Ansprechpartner, die für ihre Gäste da sind.

• Gut
  • Wie schon oben angedeutet, alles TOP. Kurze Wege nach Salzburg zum Shoppen, viele wunderschöne Schwimmbäder und Bademöglichkeiten in der näheren Umgebung. Etliche Almen zum Wandern, auch für ganz Faule und kleine Kinderfüße. Auch mal schnell zu erreichen: München mit dem Bayernticket für einenTag. Unseren persönlichen Hotspot, den wir nach vielen Jahren entdeckt und lieben gelernt haben, den verrate ich hier nicht. Aber wenn Ihr Euch mit Bäuerin Gabi gut stellt, dann erfahrt ihr vielleicht wo man am Sonntag herrlich brunchen und baden geht oder gar morgens auf die Ü 80-Generation beim "Morgenschwumm" trifft. Aber vielleicht bleibt das ja auch unser Geheimnis.

• Wellness
    • Sport

Alles da, was zum Relaxen benötigt wird. Einfach nur Liegestuhl aufklappen, Krimi auspacken, Landschaft genießen oder nur einschlafen und sich dabei die Sonne ins Gesicht scheinen lassen. Das Riesentrampolin wird auch von größeren Kindern zum Springen und Chillen genutzt und der Boden über dem Kleintierstall ist doch viel bequemer und aufregender zum Übernachten als das schnöde Bett In Wohnung. Gabi und Theo bieten Ihren Gästen Familienanschluss auf Zeit: Gemeinsame Almwanderungen, Lagerfeuerabende (ich erinnere mich sehr gut) Traktorfahrten u.a.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Morgenschwimmerin

Liebe Daggi, gaaaanz herzlichen Dank für die viele Mühe uns so ausführlich zu bewerten. Wir haben eben auch schon eine Menge zusammen erlebt. Schon jetzt freuen wir uns, wenn Ihr zum 11.ten Mal zu uns auf den Daxlberger Hof kommt. Lasst Euch überraschen, auch im nächsten Jahr gibt es wieder etwas Neues zu entdecken... Danke, dass Ihr unsere Gäste seid, wir geniessen die Zeit mit Euch, die leider immer viel zu schnell vergeht, sehr. Gabi und Theo