Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Faik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
In die Jahre gekommenes Hotel in historischem Gebäude
Die einzig freie Steckdose ist im Bad. Die Steckdose des Wasserkochers stört die Nutzung des Vorhanges. Der riesengrosse Balkon bräuchte eine Sitzgelegenheit.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
In der City aber mit Abstrichen
In Summe werde ich das Hotel nur im Notfall noch mal buchen, da mir einiges nicht so gefallen hat.
Richy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswertes Hotel in Saloniki
Super gelegenes Hotel für einen Städtetrip nach Thessaloniki. Top Preis-Leistungsverhältnis und guter Service. Solides Frühstücksangebot.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für den Businesstrip optimal.
Gutes Hotel, ich habe es für einen Businesstrip genutzt. Alles war ordentlich und gut. Relativ zentrale und gut erreichbar gelegen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes, modernes Hotel perfekt für einen Städtetrip
Sauberes modernes Hotel für einen Städtetrip perfekt. Nicht ganz zentral, aber man ist überall schnell zu Fuss. Jederzeit wieder!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ordentliches Hotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel eignet sich gut, um von dort aus Thessaloniki zu Fuß zu erkunden. Das Hotel hat eine sehr große und kühle Lobby mit einer Bar.
Efstathios(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel im Zentrum!
Sehr zentral gelegenes, sauberes Hotel! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Leider keine eigenen Parkmöglichkeiten, jedoch ließ sich ein Parkplatz in der Umgebung verhältnismäßig einfach finden.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Dieses Hotel ist immer eine Alternative
Gutes Standardhotel. Preis/Leistung/Lage ist gut. Frühstück ist für gr. Verhälnisse gut. Personal an der Rezeption ist hilfsbereit.
Corinne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel aber nicht im Sommer!
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel gut. Aber wer gerne lecker ist, soll hier nicht Frühstücken. Es hat uns nicht geschmeckt und es gab nicht viel Auswahl. Ansonsten ist das Hotel nicht am zentralsten gelegen aber wem es nicht stört ein bischen zu laufen ist auch schnell in der Stadt. Viel laufen ist es nun auch wieder nicht aber wenn man immer wieder mal zum Hotel zurück will, ist es nicht so schön zurückzulaufen, auch weil die Umgebung nicht so schön ist. Also die Straßen und Läden in Hotelnähe sind nicht…
Josy(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zufrieden, ordentlich, gut
Lage des Hotels ist gut, Parkplatz vor der Tür auf der Straße war OK, die Umgebung leider nicht so toll. Viele heruntergekommene Haüser in der Nähe. Liegt wahrscheinlich an der momentane Situation in Griechenland. Zur Innenstadt gut 15 minuten laufen, andere Hotels lagen nach unsere Erfahrung beim spazieren durch die Stadt mehr zentral. das nächste mal wurden wir mehr die Meeresseite nehmen.