Bewertungen (1.361)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitze! !
Ein Sehr geniales Hotel! Wirklich nur zu empfehlen! ! Genau der Traum Urlaub den man sich wünscht! Sehr freundliches Personal! !
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert!
Gastronomie hervorragend; Personal freundlich; alles sauber; Saunen gut; Zimmer gut; Fitnessraum ausbaufähig; All inklusive leider nur bis 21.00 Uhr, ist jedoch für den bezahlten Preis in Ordnung; Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung vorhanden; Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlurlaub 1. Klasse!
Wir haben uns mehr als wohlgefühlt. Allein das Essen ein Traum. Dazu noch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Immer ein Lächeln und ein nettes Wort, einfach toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir werden wieder kommen
Sehr gutes Hotel auch für Familie. Das Frühstück ist sehr vielfältig, der Mittagssnack ist abwechslungsreich und das Abendessen ist vorzüglich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne
,es waren 5 schöne tage. wir kommen wieder.das essen war super jeden tag gab es ein thema z.b. traumschiffdinner usw. in denn 5 tagen hat sich nichts wiederholt. das frühstücksbüffett war immer reichlich gedeckt es lies keine wünsche übrig.
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Klasse !!!!!!!!!!!
Wir fahren seit 2009 jedes Jahr in dieses Hotel finden es einfach nur suuper. Bereits die Begrüßung mit Sekt fällt sehr herzlich aus. Der kleine Wegweiser der täglich morgens am Frühstückstisch liegt und alle wichtigen Infos für den Tag enthält ist super. Fahrt hin und genießt es ......
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super toller Urlaub, jederzeit wieder !!!
Wir waren bereits das 2. Mal im Chiemgauer Hof und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das komplette Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, kein aufgesetztes Lächeln, sondern natürliche Herzlichkeit! Das Essen war auch wieder erstklassig! Die Tisch- und Restaurantdeko ist immer zum entsprechenden Thema des Abends äußerst aufwendig und einfaltsreich gestaltet. Die Standardzimmer sind völlig ausreichend. Schöne, neue Bäder, die jeden Tag blitze-blank geputzt wurden, gemütlicher Balkon... Einfach ein…
Sina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hart erarbeiteten Urlaub perfekt werden lassen!
Unser 2. mal im Chiemgauerhof, und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Weil hier einfach alles stimmt. Alles was man im Urlaub braucht und noch mehr. Das Essen war wiedermal nicht zu übertreffen! Hart erarbeiteter Jahresurlaub wird hier perfekt!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder sehr gerne!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Alles sauber und ordentlich. Speisen und Getränke von guter Qualität. In allen Bereichen sehr nettes, sehr höfliche, sehr hilfsbereites und sehr kompetentes Personal. Jederzeit gerne wieder.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Urlaub mit echter Freundlichkeit...
Das Hotel ist von mittlerer Größe und für unseren Geschmack sehr familiär. Der Zustand ist bis auf die schweren blauen Türen auf dem Gang, die eher an eine Jugendherberge erinnern sehr gut. Die Bäder in den Zimmern sind neu renoviert worden. Ganz besonders hervorzuheben sind die vielfältigen Inklusivleistungen. Mehrere Mahlzeiten pro Tag, Softgetränke, Bier und Wein sind inklusive. Uns hat vor allem das "Aktivprogramm" wie Malkurs, Fackelwanderung und Co. sehr gut gefallen. Die Gästestruktur ist sehr durchmischt,…