Bewertungen (1.361)

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehme Ferien
Ein sehr gutes Hotel wo auch der Chef mit anpackt.Wir waren sehr zufrieden.Es wäre schön gewesen wenn im Fernseher noch Radiosender eingespeichert werden,denn das Weckradio taugt nichts.
Hans-jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Hotel!
Alles war prima ,wir waren nicht das letzte mal da. Wir können das Hotel Chiemgauer Hof in Inzell absolut empfehlen.(Top!!!!!!!)
Angelika(46-50)Deutschland
Ankommen-Wohlfühlen / Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschöner Wohlfühlurlaub! Kompliment an das Servicepersonal und die Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Themenabende ,wie z. B. Traumschiffdinner oder Bayerischer Abend usw. waren sehr gut organisiert und liebevoll gestaltet. Wir werden sehr gerne wieder kommen.

Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So macht Urlaub Spaß
Super Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, toller Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel zum relaxen ,entspannen und geniessen Vielen Dank nochmalsd an das gesamte Team unter der Leitung von Herrn Thielmann Wir waren zum dritten mal hier und bestimmt nicht das letzte mal,,,,,,,,,, Vielen Dank auch für den wunderschönen gedeckten Geburtstagstisch
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super freundlich und familiär-ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Man hat sich sofort herzlich willkommen gefühlt. Sehr familiär. Das Essen war super lecker, außergewöhnlich und abwechslungsreich. Und alles von regionalen Anbietern und/oder Bio. Auch hat uns das Aktivitätenprogramm sehr gut gefallen. Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wirklich, ein Traumhaftes Angebot
Freundlicher Empfang, sehr sauberes Zimmer und Hotel, viel Abwechslung besonders das Traumschiff Dinner war ein Traum. Das Highlight war die angebotene Küchenführung, Bei welchem Hotel darf man schon die Küche besuchen? und bekommt den Ablauf, von der Bestellung des Essens / Getränk bis zum fertigen Servierens ausführlich erklärt. Hab also noch 6 Sterne (sehr gut) für Saubere und gut organisierte Küche zu vergeben. Das Personal geht auf alle Wünsche ein und liest es beim Zweiten mal von den Augen ab. Ich kann…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub !!!
Wir waren zum zweiten mal hier und würden auf jeden Fall wieder kommen. Jeder Tag war durch die Inzell Card mit ihren vielen Möglichkeiten super zu planen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nett empfangen und bestens gespeist !
Das Hotel glänzt am meißten durch die Klassespeisen und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Außerdem sind die Zimmer stets sauber und die Matratzen neu!
Tatjana(19-25)Deutschland
Toller Urlaub!
Ich kann dieses wunderbare Hotel nur weiterempfehlen! Es hat uns sehr gefallen, das Zimmer war immer sauber, das Personal war stets freundlich und das Freizeitangebot war vielfältig! Die Themenabende sind sehr schön umgesetzt und das Essen war fantastisch :) Vielen lieben Dank für diesen schönen Urlaub!