Bewertungen (1.361)

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum Wohlfühl-Betreuung
Seinen vier Sternen wird der Chiemgauer Hof gerecht. Das Personal war durchgängig freundlich und sehr kompetent. Hier arbeiten wirklich nur professionelle Kräfte. Das Essen war hervorragend. Nur Vegetarier sind noch nicht so im Blick des Küchenchefs. Bei zwei Themenabendessen waren vegetarische Gerichte nicht vorgesehen, wurden jedoch auf Nachfrage in der Küche für uns zubereitet und waren sehr lecker. :-) Auch der Saunabereich war sehr schön. Hin gehen, schwitzen, duschen alles ganz entspannt. Für mich als…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Kurzurlaub im Chiemgauer Hof
Trotz anfänglichen Bedenken,für günstiges Geld einen Kurzaufenthalt im Chiemgauerhof Hof mit 4* gebucht zu haben, waren wir sehr Überrascht über den freundlichen Empfang; von der Hotelchefin Frau Jungwirth wurden wir persönlich begrüßt u. Im Resaurant begrüßte uns der restaurantchef persönlich u. Sprach uns gleich mit unseren Namen an:)wir hatten Vollpension plus gebucht, Softgetränke waren tagsüber immer all inkl. Unser Zimmer war mit Balkon u. Blick auf die Berge, das Badezimmer war etwas klein aber neu. Das…
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder!
Wir haben sechs schöne Tage im Chiemgauer Hof verbracht und haben uns schon beim Betreten des Hotels gleich wohl gefühlt. Das Personal ist sehr sympathisch und wahnsinnig freundlich. Vom Frühstücksbüffet bis hin zum mehrgängigen Abendmenü lässt kulinarisch keine Wünsche offen. Alles war super lecker und sehr reichhaltig. Ganz tolle Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge im Chiemgau! J. & F.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum gelungener Start in 2015
Schönes, mittelgroßes Hotel am Rande der Berge. Personal: von der Rezeption bis über die Zimmermädchen sehr freundlich und Zuvorkommend. Essen: hervorragend ! Wir haben Allin gebucht und sind begeistert. Sauberkeit ingdgesamt gut, wLam kostenlos, badepark Café. 200m vom Hotel, zum Kurgarten ca.100m. Kompfortzimmer ist geräumig. Endlich mal ein Hotel mit ordentlicher Dusche und entsprechendem guten Wasserdruck. Wir kommen gern wieder ! Hunde sind gern gesehene Gäste
Luise(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Als Zimmer mit Frühstück gerne wieder
Wir waren für 2 Nächte Gast im Haus. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das nächste Mal würde ich aber nur noch mit Frühstück buchen, das All-Inklusive-Angebot (Essensangebot und Wahlmöglichkeit am Abend) hat mich nicht überzeugt, auch sind Getränke wie Cappuccino, heiße Schokolade und Co. nicht enthalten. Das Einnehmen des Mittagsimbisses und auch des Nachmittagskaffee ist, finden wir, nicht gut geregelt. Man kann an einigen Tischen im Speisesaal essen, während an den Nachbartischen für den Abend…
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Tolles Hotel
Wir waren (nur) drei Nächte im Hotel und waren absolut begeistert: - sehr freundliches Personal - sehr gutes Essen (wir hatten All Inclusive) - sehr sauber - sehr unterhaltsames Abendprogramm
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier kann man sich wohl fühlen.
Wir kommen wieder. Das Haus empfängt mit der sprichwörtlichen bayerischen Gastlichkeit. Die Küche ist empfehlenswert.
Hansi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung Pur
Sehr gutes Hotel für unsere Zwecke, sich ein paar Tage zu Erholen.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Der Service stimmt.Das Essen ist gut und das Servicepersonal schnell und hilfsbereit.Rundum gut. WIr waren das zweite mal hier und bestimmt nicht das letzte mal.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sofort wieder hin
War das zweite Mal jetzt da und freue mich schon aufs dritte mal. Essen, Unterkunft, Personal etc. 100%! Macht weiter so
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Hotel zum Weiterempfehlen! Das ganze Team ist sehr freundlich und aufmerksam! Eine ausgezeichnete Küche, ein besonderes Lob an den Küchenchef! Aber auch das Team, im Restaurant, an der Spitze mit ihrem Chef Herrn Klemt, ist an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu übertreffen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.