Bewertungen (1.361)

Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders positive Anmerkungen: 1. Die Küche ist sehr gut und vielfältig (Lob an den Koch!). 2. Themenabende sind gut ausgewählt und abwechslungsreich, Hervorzuheben ist auch das "Bayrische Frühstück" mit Weißwurst und Brezel 3. Buffet wurde immer sehr schnell nachgefüllt, alles war sehr sauber und frisch 4. Live-Musik (Bayrisch) ist originell und gut gespielt 5. Unser Wunsch nach einem Tisch am Fenster wurde umgehend erfüllt 6. Freundliches und aufmerksames…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Lage: Nach Inzell Mitte ca. 700m, Bad Reichenhall, Reith im Winkel, Salzburg, Königssee und Chiemsee sind nicht weit entfernt Für Ausflüge gut geeignet
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wanderurlaub in Inzell
In der Umgebung gibt es jede Menge Möglichkeiten zum Wandern. Mit der Inzell Karte kann man das eigene Auto auch mal stehen lassen. Das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft.

Florian(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit sehr nettem Personal
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Alle Beschäftigten sind sehr zuvorkommend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wer zu spät kommt verpasst das beste!
Wir reisten am Abend gegen 19 Uhr 30 an. Gegen 19 Uhr 30 saßen wir im Speisesaal, das Hauptgericht bekamen wir gegen 20 Uhr 30 mit den Hinweis " wer zu spät kommt verpasst das beste" vom Kellner ?!!!!. Eine Frechheit! Auf die Nachfrage ob das Essen geschmeckt hatte, sagten wir " es war lauwarm" Die Antwort wurde ignoriert. Was für ein toller Service!!,, Wir waren nun zum zweiten Mal dort., ob wir wieder kommen?? Wahrscheinlich nicht!
Julia(26-30)Deutschland
Immer wieder gern
Wir haben uns im Chiemgauer Hof sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal, egal ob an Rezeption, Restaurant oder Zimmermädchen waren zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück war reichlich und vielseitig. Für jeden etwas dabei. Das Abendessen hat zwar satt gemacht, doch war es vom Geschmack her etwas fad. Es hat geschmeckt, war aber auch nicht "besonders" köstlich. Das Dessert hat sehr gut geschmeckt.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub in Inzell
Wir haben eine sehr schöne Woche im Chiemgauer Hof verbracht. Es hat alles gepasst und wir waren sehr zufrieden. Rezeption, Essen, Sauberkeit, alles ok. Preis/Leistung unschlagbar. Werden das Hotel an Freunden weiter empfehlen oder auch selbst wiederkommen.
Ursula(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr sauberes ordentliches Hotel, zuvorkommendes Personal, Verpflegung abwechslungsreich, Wellnessbereich zwar klein aber sehr ansprechend. Verlängertes Frühstück am Sonntag bis 11.00 Uhr und damit verbundene Abreise bis 12.00 Uhr führt zu Engpässen bei der Bereitstellung der Zimmer bei Ankunft um 15.00 Uhr.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gelungenes verlängertes Wochenende
Für unseren verlängerten Mai-Ausflug war dieses Hotel genau das Richtige. Entweder hat man an der Rezeption oder morgens am Frühstückstisch - präsentiert auf einer doppelseitig bedruckten DIN A4 Seite - passende Ausflugstipps erhalten. Vom Essen waren wir alle begeistert. Die Auswahl war zwar nicht all zu üppig, doch geschmacklich hat es uns alle überzeugt. Bei einem Themenabend gab es sogar Live-Musik. Die Dekoration war auch immer passend und hübsch. Auch sonst hat das Hotel für uns so gut gepasst, dass wir…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Chiemgauer Hof. Es waren wie immer traumhafte Tage. Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich wie bei guten Freunden. Wir können den Chiemgauer Hof sehr weiterempfehlen.