Bewertungen (1.361)

Lutz(56-60)Deutschland
Super Hotel für Ausflüge in Bayern und Salzburg
Ein toller Urlaub mit Königsee, Chiemsee, Salzburg und Wandern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP, super Essen und freundliches Personal in allen Bereichen. Auch die Inzell Card ist eine tolle Sache. Der Musker am 04.09. war Klasse.
Stefanie(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Was sehr lobenswert ist, ist die Küche des Hauses. Es war morgens wie auch abends immer eine große Auswahl da und es wurde auch immer wieder frisch nachgelegt. Auch der Geschmack und die Qualität kam hier nicht zu kurz. Ein kleiner Minuspunkt gibt es jedoch beim Bett. Hier sind die Matratzen doch schon etwas älter :)
Egidius(61-65)Deutschland
gut
Das Hotel hat eine Gute Lage, man hat von hier aus sehr viele Ausflugsmoglichkeiten.Wir wurden freunlich Empfangen und unser Zimmer war nett Eingerichtet und groß leider fehlte ein Safe.Wir hatten eine schöne erholsame Woche und würden wiederkommen

Elke(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub in Inzell
Ein ordentliches und sauberes Hotel als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen um Inzell sowie für im Umkreis liegende Ausflugsmöglichkeiten (z. B. Königsee, Chiemsee, Ruhpolding oder zum Shoppen nach Salzburg).
Denny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel an sich ist in Ordnung. die Zimmer sind sehr klein. Saunalandschaft sehr unsauber.. hotel wird mit Schwimmbad und gutem Restaurant. Schwimmbad und Restaurant nicht vorhanden. Essen gibt es im jugendherbergenstil in einem sehr großem und extrem schlechtem Raum, Essen sehr schlecht. keine karte vorhanden. sehr kleines unzureichendes Buffet. einfach nicht empfehlenswert
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in angenehmer Atmosphäre
Bis auf etwas nachlässigen Zimmerservice gab es an dem Hotel nichts auszusetzen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit im Restaurant und Rezeption.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlung
Ein super schöner Urlaub in bester Lage. Man erreicht in kürzester Zeit alle schönen Ziele in der Region. Hotel war mit Zimmer und Buffet wunderbar.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine 4 Sterne Niveau
Zimmer dunkel, klein und in die Jahre gekommen. Badezimmer sehr klein, aber sauber. Essen ist fad und Fertigprodukte. Speiseraum: eng gestellt, das man immer den Stuhl vom Hintermann im Rücken hat, wenn der Nachbar aufstehen musste, musste auch mit aufstehen. Inzell - Karte ist super Das Restaurant B306 ist klasse
Thomas(56-60)Deutschland
Preisleistung stimmt
Das Hotel kann man weiter empfehlen. Das Essen war wohlschmeckend und ausreichend.UnserZimmer war gut und sauber . Das Bad war sogar neu.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholungsurlaub
es war ein schöner erholsamer Urlaub. Einzige was gestört hat waren die Renovierungsarbeiten der Rezeption und der Bar. Ich hätte mir mehr Auswahl an Vegetarischen Gerichten gewünscht. Wenn man länger Urlaub macht ist es nicht gut wenn man sich nur von Salat Gemüse und Beilagen ernähren muss.