Bewertungen (1.361)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Trotz Nichtraucherzimmer ständiger Zigarettenqual
Insgesamt gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, die Getränke zu AI wurden zwar nicht an der Bar im Foyer ausgegeben, sondern im Restaurant, gut - damit kann leben. Der Zimmerservice ließ zu wünschen übrig, es war zwar bei der Anreise sauber, nur wurden die Zimmer im 2. OG erst sehr spät gereinigt, wir zogen dann wegen Zigarettenqual in das 1. OG um, nur da wurden von 5 Tagen die Zimmer nur 1 x gereinigt. Insgesamt sind alle Zimmer mit einem Rauchverbotsschild gekennzeichnet, d.h. für uns, dass ab…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel als Ausgang für viele Ausflüge
Wer gern wandert und die Natur liebt, wählt mit diesem Hotel das richtige für einen tollen Urlaub aus. Es gibt ein tolles Frühstück und zum Abendessen werden sehr abwechslungsreiche Büffets angeboten. Die Inzell-Karte, welche jeder Gast erhält, biete tolle Möglichkeiten Geld fürs Museum, Minigolf, Bergbahn und vieles mehr zu sparen. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit.
Heike Johanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wanderurlaub
Alles rund um stimmig, bei gutem Essen und tollem Service. Sehr nette und freundliche Atmosphäre im ganzen Haus. Sehr zentral gelegen.

Philip(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wander-Urlaub
Wir haben uns Svea wohl gefühlt und konnten unseren Aufenthalt in der Region genießen. Wir waren auf der Durchreise und hatten große Freude an den Themenabenden und dem Super Wellness Bereich. Berchtesgaden ist nicht weit entfernt und viele andere ausflugsmöglichkeiten sind inklusive in der Hôtel-Card.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes aber großes Wanderhotel
abgesehen von den wenigen und meist defekten Fitnessgeräten (alt und verschlissen) ein gutes Hotel, welches mit All Inclusive und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis punktet.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gut gelegen für Wanderungen
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon das zur Straße lag aber trotzdem sehr ruhig war. Das Essen hätte etwas heißer sein können. Wir hatten die Inzellcart, was sehr gut war, da die Busse in der Region dann kostenfrei waren. Vom Service möchte ich Stefanie besonders loben, die für jeden Gast ein Lächeln und freundliche Worte übrig hatte.
Lothar(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes 3 Sterne Hotel.
Im großen und ganzen war es in Ordnung. Im Launchpaket waren die Äpfel schimmelig. Flasche Wasser im Zimmer war angepackt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nur Standard
Das Zimmer war klein und alt eingerichtet. Bad war sehr klein aber frisch renoviert. TV nicht der Stand der Zeit. Essen war in Buffet Form. Die Qualität nicht nach einem 4 Sterne Haus. Ich Frage mich wie die sehr guten Bewertungen zustande gekommen sind. Das Haus ist unteres mittel Feld. Leider.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sicher keine 4 Sterne mit Charme der 70er/80 er
Die Zimmer sind ok, die Toiletten und Badezimmer sehr beengt. Das Hotel und Wellnessbereich ist in Ordnung. Das Essen eine Katasprophe und ganz sicher keine 4 *. Tiefkühlkost und Fertigprodukte finden sich in Überzahl auf dem Buffet. Wer versehentlich All Inklusive gebucht hat, kann es sich sparen, das Mittagsbuffet und Kuchen ist schlimmer als in jeder einfachen Kantine. Das Hotel ist sicher kein Bio-Erlebnishotel. Außer dem Teebeutel habe ich nichts an bio gefunden (oh, sorry, doch die Biosauna!) In…
Irmhild(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wanderurlaub
Servicepersonal sehr freundlich. Die Zimmerausstattung ist schon etwas älter.Zustand der Zimmer von der Sauberkeit gut. Das Küchen- und Restaurantpersonal war sehr freundlic- Speisen immer abwechslungsreich und gut. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit von Herr Klem und dem Personal an der Rezeption.Bei Fragen wurde immer geholfen. Besonders positiv ist auch die Inzelcard Plus.