Bewertungen (1.361)

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vom Zimmer ok
die Leistung der Küche alles lieblos angerichtet angebrannt Salatsoße schlecht Brot und Brötchen sehr trocken
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor- und Nachteile
Freundliches Personal, aber kleine Zimmer und laut durch permanentes Generatoren-Brummen... Alter Teppich im Zimmer..
I + W(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub, Zimmer sind ausreichend groß, das Bad schön - aber etwas klein, die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein - die Betten waren lieblos und unordentlich gemacht und das Bad hätte aufmerksamer gereinigt werden sollen. Bei der Bedienung im Restaurant hatten wir manchmal den Eindruck der Überarbeitung - sie waren mehr mit dem Auffüllen des Buffets beschäftigt und hatten somit weniger Zeit für die Gäste. Schade, dass die Dampfsauna 3 von 8 Tagen nicht in Betrieb war und im…

KLEMENS(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gelungener Urlaub
Wir waren mit dem Hotel im großen und ganzen sehr Zufrieden. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen aber nicht heruntergekommen.Die Bäder wurden schon Renoviert. Vielleicht wieder einmal
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vier Sterne?Eher nicht!
Für ein 4 Sterne Hotel viel zu wenig Auswahl an Speisen. Obst fast garnicht vorhanden. Sehr auf sparen ausgelegt.Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Betten haben wir noch nie so schlecht gemacht gesehen.Bad viel zu klein. Würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Essen
Das essen war nicht besonders etwas zu eintönig o gutansonstens waren wir zufrieden ausser das essen frühstück war gut mittags snack naja und das abendessen nicht s
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel,wir waren sehr zufrieden.
Freundliches Personal,und saubere Zimmer! All Inclusive Angebot war in Ordnung.. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Dr. Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die totale Enttäuschung für uns!
Die hohe Weiterempfehlungsrate für dieses Hotel ist für uns ein Rätsel. Kleines dunkles Zimmer, winziges Bad (allerdings renoviert). Entgegen der Internerdarstellung bei der Hotelausstattung (über Holidacheck) gab es KEINEN Innen- und Außenpool. Nur eine richtige Sauna,....also Wellness im Hotel war damit für uns nicht möglich. Qualität und Darbietung der Speisen fanden wir auch nicht so toll. Das ganze Ambiente im Speisesaal war von den AI-Gästen geprägt. Wir hatten nur Halbpension. Der Fitnessraum ist auch…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traditionelles Haus mit Licht und Schatten
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch ist alles, soweit möglich, in einem guten Zustand. WLAN auf dem Zimmer ist vorhanden. Die Gästestruktur ist überwiegend von höherem Altersdurchschnitt. Auch Gäste aus England waren da. Wir hatten All-Inklusive gebucht. Handyerreichbarkeit ok. Sonst sind die Nebenkosten, bedingt durch AI. sehr übersichtlich. Habe in der einen Woche 1 x den PKW benutzt, sonst alles mit dem Bus gemacht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel um mal abzuschalten!
Gutes Essen und sehr freundlicher Service. Zimmer war auch in Ordnung. Tägliche Infos und Vorschläge für Tagesausflüge am Frühstückstisch. Würde ich jederzeit wieder buchen.