Bewertungen (1.361)

Trudi(61-65)Deutschland
Alles gut ausser Speisesaal
Leider mussten fast alle Gäste in Tischreihen sitzen, sodaß kein privates Gespräch stattfinden konnte. Nach einer Reklamation an der Rezeption wurde unsere Situation etwas verbessert. Zu viele Gäste- zu kleiner Speisesaal. .
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schön!
Herr D.! Der Front Office Manager. Ein unglaublich freundlich, Kundenservice orientierter und kinderfreundlicher Mensch, der alles möglich macht! Alleine wegen diesem authentischen Service würde ich wieder hinfahren. Manko: Es gibt keine Kinderbetreuung oder Programm im Hotel selbst. Das ist für ein Familienhotel schade! Auch ein Manko: Es ist ein Skigebiet, wo die größere Skipiste ca.1 Std.Autofahrt entfernt ist. Gäste ohne PKW kommen da nicht leicht hin. Es wäre toll, wenn es hierfür einen Hotelshuttle gäbe.
Jürgen(61-65)Deutschland
Winterurlaub
Es war ein angenehmer kurzer Winterurlaub bei gutem Wetter. Hallenbad direkt gegenüber des Hotels war sehr angenehm. Wir sind viel im Schnee gewandert und haben diverse Ausflugsziele besucht (z. B. Ruhpolding, Berchtesgaden, Reit)

Tom(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel um die Umgebung zu erkunden
Wir sind als Paar gereistet um Inzell und die Umgebung zu erkunden. Dafür eignete sich das Hotel gut, da es sich in relativ zentraler Lage befindet (nicht weit weg vom Weihnachstmarkt in Inzell) Die Zimmer waren sauber. Das Abendessen, was wir nur an einem Abend versuchten, war ok, aber zu teuer um nur ok zu sein... (weshalb wir an den anderen Tagen auswärts essen gingen) Das Frühstück hingegen war gut und variiert.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Leider ein Reinfall
Wir freuten uns auf ein schönes Wellnesswochenende....der Empfang bei der Anreise war noch sehr freundlich, das Zimmer schön und zweckmäßig eingerichtet. Leider stelle ich mir unter Wellness etwas anderes vor...der Wellnessbereich total überfüllt und auch nicht wirklich der Hit....(Gott sei Dank gab es im Schwimmbad nebenan einen tollen Wellnessbereich der mit der Inzell Card zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung stand). Wegen der Renovierung im eigentlichen Restaurant mussten wir unser Essen im wirklich lieblos…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Kurzurlaub!
Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente, helle, freundliche Zimmer. Großzügige Behandlung. Frühstück könnte mehr Abwechslung gebrauchen, leider Aufbackbrötchen statt frischen. Für ein 4 Sterne Haus könnte das Essen mehr frische Zutaten enthalten. Es war lecker, aber keine gehobene Küche. Nette Aufmerksamkeit: für die lange Rückfahrt gab es Proviant. Alles in allem hatten wir sehr schöne und erholsame Tage und würden gern wiederkommen.
Andrea & Claus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Inzell schön, Hotel solala
Hotel von der Lage sehr gut. Leider wurde im Hotel das Restaurant renoviert und die Gäste mussten im kleinen Konferenzraum essen. Dadurch kein Themen-Buffet und wenig Auswahl an Speisen. Auch nicht wie auf der Homepage beschriebene "tolle Regionale" Küche. Sehr wenig Personal. An der Bar stand man ca. 15 Min. bis man bedient wurde, da das Personal an zwei stellen gleichzeitig bedienen musste im Speisesaal und an der Bar. Ich finde das Hotel hätte sich für die Gäste was einfallen lassen können. Einen kleinen…
Ildefons(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
niemals ein 4 Sterne Haus
Das Haus ist sehr stark verwohnt, renovierungsbedürftig, veraltet, in schlechtem Zustand. All inclusive ist hier wirklich nur auf die Verpflegung bezogen, das Ambiente ist eine Katastrophe... Ausserhalb der Saison wenig Bemühen, Lifte alle geschlossen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Kurzurlaub in Ordnung
Unser Zimmer mit Balkon war groß und das Bad renoviert und sehr sauber. Es war zwar klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Zum Frühstück gab es statt frischer nur aufgebackene Brötchen, schade eigentlich, denn sonst wärs super gewesen.
Karin(56-60)Deutschland
Winterurlaub
Das Hotel ist recht empfehlenswert, das Essen gut, der Saunabereich für die vielen Gäste sehr klein. Die Entfernung zu Skiliften sehr weit