Bewertungen (1.361)

bruni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gut
Gutes Familienhotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Qualität des Essens könnte verbessert werden, bei dem günstigen Preis aber voll in Ordnung. Hotel kann weiter empfohlen werden.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterurlaub
Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Mehr Abwechslung in der Gastronomie wäre angebracht, so gab es binnen Wochenfrist 2x Entenkeule. Sehr freundlicher und kompetente Service.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preisleistungsverhältnis stimmt
Da unser Urlaub ein Angebot war stimmte auf jeden Fall das Preisleistungsverhältnis natürlich findet man immer etwas was einem nicht ganz so gefällt oder schmeckt aber das ist klagen auf hohem Niveau.

DC(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel, wir waren rundum sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, sehr viele Leistungen gratis. Angebotspaket war so günstig sodaß wir uns gefragt haben was man da noch verdienen will. freundliches, hilfsbereites Personal. Sauber, ordentlich auch mit sehr viel Liebe zum Detail. Schönes Musikangebot. Würde ich für einen Kurzurlaub auf jeden Fall weiterempfehlen. Schöne Lage mit vielen Möglichkeiten etwas zu Unternehmen. Sauna und SPA Bereich ist gut, wer hier hohe Ansprüche hat sollte woanders hingehen. Kritik ist sicherlich erlaubt, was ich teilweise…
reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
hotel chiemgauer Hof
Sehr geehrte Damen und Herren , Wir waren vom 22.05.16 bis 29.05.2016 im Hotel. Es hat uns gut gefallen. Das Personal war nett und höflich. Es sollten allerdings keine weiteren Einsparungen am Personal erfolgen . Darunter leidet dann doch der Service. Eine regelmäßige Pflege der Grünanlagen wäre auch zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Karim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Frühling mit Schnee
Sehr gute Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen. Freie Fahrt in den Bussen mit der Inzell Card. Am Wochenende sind aber die Busverbindungen sehr spärlich. Da sollte man lieber in der Umgebung wandern. Das bayerische Essen ist zu deftig und nicht für jeden geeignet. Das Nachfüllen von Speisen viel zu langsam.
Galina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder
Wie schnell kann man ein gut geführtes Hotel runterwirtschaften… Wir waren bereits mehrfach im Hotel und diesmal garantiert zum letzten Mal. Der neue Hotelbesitzer ruht sich auf dem von seinen Vorgängern aufgebauten Ruf auf und kassiert weiter die hohen Preise. Vor dem Hotel begrüßten uns Kürbisse statt Weihnachtsdeko (wir waren über Weihnachten und Silvester dort). An der Hotellobby gibt es zwar „neue“ Möbel und Teppiche. Die Möbel sind aber dunkel und die Teppiche wirkten schon arg abgenutzt. Die Sauberkeit im…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum schöner Winterurlaub
Wir waren mit 2 Kindern dort, und das Zimmer war zu klein für 3 Personen und Baby.Beim Frühstück und Abendessen hatten man immer einen zugewiesen Tisch, die Tischnummer gab es zur Anreise. Das Hotel war komplett ausgebucht, aber so konnte man essen gehen, wie es uns gepasst hat. Gleich gegenüber gibt es ein Sch wimmbad, was wir mit meiner Tochter täglich genutzt haben.
Rita & Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehme, ruhige Athmosphäre bei fallendem Niveau
Im Vergleich zu letzten Jahreswechsel hat vieles nachgelassen. Speisenauswahl, Tischdeko, Gemütlichkeit, Unterhaltungsprogramm und das besondere Flair (wo sind Herr Klemmt und Nico?) Mehrere gute Seelen haben das Hotel verlassen und wurden nicht ersetzt. Ist hier der Rotstift im Einsatz? Der verbliebene Rest des Personals hat gekämpft und verdient unser großes Lob. Komfort-Zimmer hat angemessene Größe und Ausstattung. Im Januar wurde es lauter und die Gäste legen weniger Wert auf angemessene Kleidung bei…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mittelklssehotel mit Charme der vergangenen Zeit
Mittelklassehotel mit max. 3 Sternen und wenn so weiter gemacht wird wie jetzt hilft auch der Wellenbereiche nicht den 3. Stern zu behalten für den Preis okay. , als Zwischenstand für die Weiterführt gut. Als Übernachtungsmöglichkeit für Montage gut und günstig.