Bewertungen (1.361)

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Super Lage in wunderschöner Umgebung. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Salzburg, Bad Reichenhall oder an den Chiemsee. Gemütliches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Zeit in Inzell
Wir hatten eine schöne Woche in diesem Hotel.Das Essen und Personal war ok, was uns gestört hat war die Abendmusik beim Essen.Dieses war zwar nur 2mal die Woche aber muß ich nicht haben.Die Zimmer könnten mal renoviert werden sehr abgewohnt und die Matratzen sehr durchgelegen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellnessfaktor kommt zu kurz
Hatten uns auf ein schönes Wochenende mit hohem Erholungs- und Wellnessfaktor gefreut. Dies war leider nicht möglich. Dinge, die uns gestört haben: 1. Im Wellnessbereich ist kein Pool integriert 2. Am Wochenende ist es nicht möglich Massagen zu buchen, da die Masseurin nur von Mo-Fr Vormittags im Hause ist. Das Essen im Restaurant ist nichts besonderes. Es wird viel mit Fertigprodukten gearbeit, was man natürlich schmeckt. Bsp: Am Abend gab es Schweinebraten mit Knödel. Das Fleisch war sehr gut - die…

Finzel H. & G.(66-70)Deutschland
Wir waren zufrieden mit Zimmer, Essen und Getränke
Wie oben bereits angegeben waren wir mit Zimmer, Essen und Getränken zufrieden, waren nach den gelesenen Bewertungen sogar positiv überrascht. Einzig im Speisesaal war es sehr eng, wenn man an der Wand saß und man immer rutschen mußte um jemanden vorbeizu lassen.
Rudolf(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Zimmer war klein. Badezimmer noch kleiner, konnte nur eine Person betreten. Speisesaal war überfüllt, wie Kantine .Zwischen den Tischen war gerade 5 cm frei. Für uns kein 5 Sterne . Für Deutschland höchstens 3 Sterne .Bei Abänderung ja ,da die Gegend herrlich ist .
siglinde(56-60)Deutschland
Gut
Speiser. sehr beengt, eingezwängt, wurde z.T. behoben, tägl. Schlange am Abendbuffet, Speisenauswahl ungenügend (2 Sorten Fleisch, 1 Gemüse, Kartoffeln, Teigwaren, 1 Sorte Nachtisch) z.T. geschmackl. sehr Gut, alle Andere war in Ordnung. Massenabfertigung, 4* (?)
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel inmitten der Natur
Schönes Hotel inmitten der Berge gelegen. Die Bushaltestellte ist in ca. 300 m Entfernung. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge (Königsee 30 km entfernt, Salzburg 30 km, Traunstein 17 km). Für Naturliebhaber ein echtes Paradies.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Preis und Leistung waren super!
Retception war muffig und kurz gebunden,die angestellten ware super drauf und freundlich, haben auch fast jeden wunsch erfuellt.zimmer war gross und geraeumig, restaurant:essen gut, getraenke gut, unterhaltungsprogramm gut.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für den Preis war es ok
Über Geschmack lässt sich streiten. Dem Essen hat es manchmal daran gefehlt. Der Zimmerservice hat sich keine große Mühe gegeben. Das Personal in Küche, Service und Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel, sehr aufmerksam, sehr grosszügig, qualifiziertes Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen, die Getränke einwandfrei, wir kommen wieder. Danke an das gesamte Team!