Bewertungen (1.361)

Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nie wieder
Service verbesserungswürdig, Essen kalt, keine Abwechslung bei den Gerichten. Zimmer o.k. Kein Manager als Ansprechpartner vor Ort bei Beschwerden
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Frühling ünd Winter in einer Woche
Personal höflich, schnell, freundlich und aussagefähig, jederzeit ansprechbar. Unser gebuchtes Zimmer (konnten wir bei der Buchnung nicht wissen) war recht klein, besonders unser Doppelbett mit einer Breite von nur 1,60 m. Hotel könnte eine kleine Erneuerung in bezug der Lobby-Möbel erhalten... sehr tiefe Sessel, die für ältere Personen nicht unbedingt gute Sitzgelegenheiten/Aufstehen etc.bieten.
Milorad(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schönes 4 Sterne Hotel.
es wahr ein erholsamer Urlaub in Inzell Hotel hatte meine Erwartungen erfüllt das essen wahr sehr abwechslungsreich und Geschmack gut bis sehr gut und der wellness bereich ausreichend.Verbindung zum Verkehrsbereich zergär 150m ein super ausgangs punkt für Tages Ausflüge.Gros und Ganz ein schönes Urlaub.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in toller Lage! Viele Freizeitangebote in der Umgebung, besonders für Naturfreunde ideal. Im Hotel sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, und Massageangebote.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bayernurlaub
Insgesamt hat uns alles gefallen. Highlight waren für mich die Massagen. Die Speisen- und Getränkeangebote konnte man nicht alle in Anspruch nehmen, da so vielfältig. Einziges Minus war, dass In der Lobby die Sessel schon sehr durchgesessen waren und man tief eingesunken ist. Als älterer Mensch kam man schlecht wieder zum Stehen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel im Voralpenland
Es passte eigentlich alles und da möchte ich nichts hervorheben. Minuspunkte m u s s die Größe des Badezimmers erhalten. Toilettendeckel stösst fast an die Toilettentür. Man musste sich s c h r ä g auf die Toilette setzen. Das ist eine Zumutung. Zimmer-Nr. 114
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne kommt
Ein gutes Hotel der oberen Mittelklasse. Sehr schöne Lage mit herrlichen Spazierwegen und vielen interessanten Orten in der Nähe.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Urlaub
Ruhige und zentrale Lage des Hotels. Sehr freundliches und zuvor- kommendes Personal in allen Bereichen. Der Wellness-Bereich ist für die Größe des Hotels zu klein. Negativ ist zu erwähnen, dass im Restaurant die Tischanordnung äußerst ungewöhnlich war. Man saß so eng beisammen und musste bei jedem Gang zum Büffet seinen Tischnachbarn oder den Gast am Tisch hinter einem zum Aufstehen bitten, weil ansonsten kein Durchkommen möglich gewesen wäre. Für uns war das unangenehm und ungemütlich.
Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fahrradurlaub 2017
Großes helles Zimmer , mit sehr bequemen Betten . Ein schönes modernes Bad , mit ebenerdiger Dusche . Täglich würden die Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt . Wir bekamen jeden Tag Getränke aufgefüllt. Frühstücksbüfett , war reichhaltig und sehr gut . Das Abendbüfett war auch ok , bis auf einen Abend , da hatten wir das Gefühl , es wurden Reste verwertet .dann wieder alles super . Personal sehr freundlich und hilfsbereit .ein sehr sauberes Hotel .
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub mit schönem Bergpanorama
gute Austattung, nettes Personal, Zimmer ansprechend, sauber und gross genug herrlicher Ausblick besonders bei schönem Wetter