Bewertungen (1.361)

Mohamed(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unzufriedenheit
Die ganze Atmosphere war nicht passend für ein 4 stern hotel ehe für 3Stern. Es darf an viele Renovierung z.B Tepichboden ist total hin Restauration : passend zum Preis aber keine frische Gemüse ehe als von der Dose.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wohlfühlhotel für Langlaufskibegeisterte
Wir, drei langlauferfahrene Paare aus dem Norden , haben uns im ChiemgauerHof sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren schön ausgestattet , die Duschen mit gutem Wasserdruck und vom Balkon konnten wir auf die Berge schauen. Das junge , motivierte Personal hat uns freundlich bedient .Vom Zimmerservice bis zur Bar oder der Rezeption sowie der Küche gab es nichts zu beanstanden. Wir bedanken uns herzlich für die Woche. Die Region bietet viel Abwechslung wenn man bummeln , Seilbahnfahren oder mit der mit gebuchten…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholungsurlaub
Wir waren jetzt zum 3.mal im Chiemgauer Hof. Das Hotel liegt sehr zentral und es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist seht freundlich und hilfsbereit. Enttäuscht waren wir von den Betten ( Matratzen ), die dringend ausgetauscht werden müssten. Sie waren durchgelegen und dadurch ging der erholsame Schlaf leider verloren.

Gerald(51-55)Deutschland
prima Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Zimmer war sauber, das Essen sehr gut, das Personal freundlich. Es gibt nur wenige Abstriche: einfach ein wenig in die Jahre gekommen (zB Teppich), der Kaffee ist sehr dünn und das WLAN schlecht.
Peter(71+)Deutschland
3 Sterne Hotel
Zimmer, Frühstück; Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit - Top Allinklusiv/ Getränke - Top Abendessen entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel eine Ausnahme zum Zimmer - Bad viel zu klein; Toilettengang am besten im Barbereich
Paul(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Chiemgauer Hof immer wieder gern, tolle Destination
mitten im chiemgau, idealer ausgangspunkt für entdeckungen in der region, salzburg, chiemsee, königsee, berchtesgarden, ruhpolding, reit im winkl um nur einige zu nennen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes und zenrtal gelegens Hotel
Schönes und Zenrtal gelegens Hotel, guter Service, gutes Essen gute Musik, sehr guter Barkeeper, Schwimmbad für Kinder gleich gegenüber kommen nächstes Jahr wieder
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nicht geeignet für längeren Aufenthalt
Soweit alles okay. Im Zimmer waren 2 Lampen defekt die erst am nächsten Tag gewechselt wurden. Wir hatten ein Komfort Zimmer Mit einem Beistellbett für einen 11jährigen, der nach dem Wochenende ziemliche Rückenschmerzen hat da man bei der Matratze jede Feder gespührt hat. Das Essen war reichlich(Frühstück und Abend). Mittag eher Mickrig. Personal sehr freundlich.
Herbert L. und Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
was soll das? Für uns nicht verständlich!
Highlight: Gratulation zu unserem Hochzeitstag. Frühstücksbuffet war reichhaltig. Es gab für uns keine Enttäuschung.
Hans Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis steht in keinem Verhältnis zur Leistung
Schade das man auf Sterne gar nichts mehr geben kann. Wie wir mittlerweile wissen werden Sterne nicht nach dem tatsächlichem Zustand von Hotels vergeben sondern nur nach angeblichen Ausstattungsmerkmalen. Normalerweise schreibe ich immer nur dann Bewertungen, wenn uns ein Hotel besonders gut gefallen hat. Diesmal muss ich jedoch auch eine schlechte Bewertung abgeben. Wir haben haben bisher sehr häufig die Erfahrung gemacht das schlechte Bewertungen sehr subjektiv sind und oft von notorischen "Nörglern" verfasst…