Bewertungen (1.361)

Hans- Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Von alllem zu viel !
Der Wellnessbereich war sehr zufriedenstellend. Die Beschilderung zu diesem Bereich könnte verbessert werden. Die Zimmer waren sauber und ausreichend gewartet! Der größte Mangelpunkt im Badbereich war der Zugang zur Toilette! Man wurde zwischen Waschtisch und Toilettenpapierhalter eingeklemmt! Eine kleine Abhilfe wäre,den Halter an die gegegüberliegende Wand zu plazieren.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geile Sicht auf die Berge...schöne Tage verbracht
Schönes Hotel...mit kleinen schönheitsfehlern aber schick...waren über Silvester....musik war sehr schön.....und das Menü war SEHR lecker....auch unsere netten tischnachbarn waren sehr angetan
Dietbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub
Chiemgau Card Seilbahn Bayrisches Essen war sehr gut! Einrichtung Vorhang mit Löcher ,Tisch wacklig und Matratzen könnten härter sein. Wände zum Teil mit Flecken. Sollte bei einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen.

Konrad(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Verlängertes Wochenende war super entspannend
Ich fand das Hotel gut. Essen hat mir geschmeckt. Die Umgebung ist natürlich ein Traum. Für uns zum Entspnnen war es geradezu ideal für das verlängerte Wochenende zwischen Geschäftsterminen in Süddeutschland.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Ambiente, zentrale Lage und guter Preis
Das Hotel hat eine zentrale Lage und eine gute Verkehrsanbindung. Der Service im Hotel ist sehr gut und das Essen war lecker. Die Lobby mit Bar ist sehr gemütlich und lädt zum verweilen ein. Für Kinder gibt es diverse Spielmöglichkeiten.Das Hotel verfügt über einen Wellness Bereich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten ein schönes, helles, sauberes Zimmer mit Balkon mit Blick auf die umliegenden Berge. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Das Buffet am Abend war gut und reichlich.
Hans Hammerschmidt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal und nie wieder
Einrichtung sehr alt, das Haussehr muffig und müffelig, Unpersönlich, Service war steht’s bemüht, Küche - naja, als Profi habe ich nun mal andereVorstellung war Service und Qualität angeht, vor Allem in Bezug auf die Küche
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Haus mit Ausblick
Der Sauna Bereich liegt leider im Keller und hat kein Garten. Für ein 4 Sterne Hotel ist der Saunabereich leider in ein schlechten Zustand. Dafür ist der Saunabereich gegenüber im Öffentlichen Bad super. Leider ist das beim All Inclusive mit dem Trinken nicht so toll weil, immer nur 0,2 Getränke rausgegeben werden und nur bis 21 Uhr.Die Inzell Kurkarte ist super da wird einem was fürs Geld geboten. Von dem Zimmern hat man ein guten Ausblick.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nie wieder
Vier Sterne Komfort Doppelzimmer für Wellness Urlaub gebucht, Größe bis zu 30m² (min. Größe für ein Standardzimmer 22m² exklusive Badezimmer (Angabe des DEHOGA)), bekommen haben wir ein angemietetes Standard Apartment in einem nicht qualifizierten Nebengebäude, das angeblich nichts mit dem Hotel zu tun hat, aber mit einem Tunnel miteinander verbunden ist. Die Größe mit 17m² + 2,76m² Flur und 2,36m² Bad(Minidusche, ein Waschbecken, Toilette), wurde uns von der blonden Dame an der Rezeption als „Upgrade“ verkauft,…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Chiemgau ist sehr schön...
Das Hotel war nicht ausgebucht. Etwas lasch alles, (wir waren vor 2 J. schon mal da). Haben uns leider die Grippe mit nachhause gebracht. Die Vorkehrungen im Hotel - Speisesaal, Hotelzimmer Lobby werden nicht ausreichend berücksichtigt.