Bewertungen (1.361)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier kann man auf jeden Fall noch einmal hin
Freundliche und Gute Atmosphäre Verpfelgung ist auch gut Hotel liegt sehr gut, in der Nähe sind tolle Orte wie Ruhpolding, Salzburg, Bad Reichenhall, Traunstein usw.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wo sind die 4 Sterne ?
In die Jahre gekommenes Haus das das Alter nicht verheimlichen kann. Zimmer OK. Sauberkeit OK. Lage OK. Saunabereich zu klein für 84 Zimmer.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super ChiemgauCard
Sehr gute Lage mit guter ChiemgauCard. Die junge blonde Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich. Der Herr und die ältere Dame waren Spitze.

Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Enttäuscht
Das Haus ist die Jahre gekommen. Der Speisesaal ist lieblos und dunkel und eher als Kantine zu bezeichnen. Laute Musik während des Essens.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist ok,aber das Essen kann man vergessen
Es ist in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Der Wellnessbereich ist ok, aber zu kalt z.B. im Ruheraum. Kein Schwimmbad😞.
Max(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aussen hui - Innen pfui
3 Tage Aufenthalt von 03.09. bis incl. 05.09.2018 Gebucht waren romantische Tage für 2 Vorab das positive: Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, kompetent und hat uns durchwegs sehr gut informiert. Das Zimmer war sauber und der Ausblick vom Balkon grandios. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmackhaft Nun zum negativen Teil: 4 STERNE ????? Tut mir leid .... NIE und NIMMER 1. Im Zimmer ein Kühlschrank / Minibar ....ohne Füllung und innen schimmelig 2. Der Balkon bestand aus…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
... wir kommen wieder .....
Freundliche Hotelhalle, ansprechende Hotelbar, leicht erreichbare Zimmer, geräumige Flure, freundlich, helles Restaurant, Kachelofen Zimmer, diverse Mehrzweckräume ( bei Bedarf ), saubere Zimmer oft mit herrlichem Ausblick ..... zeitgemäße, passende Baderäume (evtl. etwas klein). .... für unsere Zwecke vollauf geeignet und zu empfehlen. Genügend kostenfreie Parkplätze am Hotel.
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren schon 2mal im Hotel Chiemgauer Hof
das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und das Bad sauber ,das Frühstück sehr reichlich und große Auswahl .das Abendessen war nicht ganz mein Geschmack. die Inzellkart ist natürlich bei jedem sehr beliebt
Michael(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles OK
Für eine Übernachtung gebucht und rundum zufrieden. Zimmer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Frühstück gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Osterurlaub
Zimmer mit Balkon und Bergblick. Bad ganz neu und wunderschön. Essen sehr reichhaltig und sehr, sehr lecker. Service sehr freundlich und zuvorkommend.