Bewertungen (1.361)

Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal und nie wieder!!! Reine Abzocke
Völlig in die Jahre gekommenes Hotel in einem kleinen Örtchen, das unbedingt eine Renovierung notwendig hätte. Absolut kein 4-Sterne Niveau!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht gehalten was man sich versprochen hat
Grundsätzlich war soweit alles in Ordnung. Jedoch hat man sich einfach von einem 4 * Haus mehr erwartet. man sollte einfach nicht zuviel erwarten dann wird man nicht enttäuscht
Kai-Peter Scheibner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schöner Urlaub in Beyern.
Hotel liegt in sehr guter Lage, Ausflugsziele wie Chiemsee und Berge sind in kurzer Zeit zu erreichen. es ist ein freundliches Familienhotel.

Roland S.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Leistung in herrlicher Lage
Älteres Haus mit etwas antikem Charme, überschaubare Größe, gute Hausmannskost, reichhaltiges Frühstück, freundlicher Empfang, gründlicher Zimmerservice, in Summe eine angenehme Atmosphäre.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Werden nicht mehr hin gehen.
Service schlecht. Zimmer ok .Sauberkeit der Zimmer so lala (Fingernagel vom Vorgänger lag die ganze Woche am gleichen Platz). Essen wiederholte sich am 4 Tag (wir waren 7 Tage). An der Rezeption sich beschwert da das Telefon nicht ging und das man das Babybett in der höhebitte feststellen sollte passiert e nie. Bei der Abreise kein Interesse am Kunde ob es gefallen oder alles zur Zufriedenheit war.. Da war der Service vor 8 Jahren besser.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gegend ist Klasse, Hotel eher nicht
Oft ist es so, das bei der einen oder anderen "negativen" Bewertung übertrieben wird, daher haben wir uns entschlossen dennoch dieses Hotel auszuwählen. Um dann fest zustellen, das in den Bewertungen viel Wahrheit ist.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das schlechteste Hotel unseren Urlaubsaktivitäten
Man kann es nicht glauben das man in Deutschland so ein heruntergekommenes Hotel mit 4 Sternen bewerben darf. Wo man hinsieht nur altes und defektes Moblilar. Matratzen durchgelegen, Licht im Bad ging ständig aus. Die Sauna viel zu klein und zu kalt. Die Hälfte der Saunen nicht funktionstüchtig. Auf keinen Fall zu empfelen. Das Beste im Hotel war das Frühstück, das Abendessen auser Salat entspricht einen Imbissstand auf einen Volksfest.
Franz(56-60)Deutschland
Bewertung Chiemgauerhof Inzell
4 Sterne sind übertrieben eher 2 Sterne kein Wlan im Zimmer Essen und Frühstück durchschnittlich alles vom Buffet ist ein Pluspunkt Service na ja fehlerhafte Gästekarte ausgegeben
Reiner(66-70)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel war sauber in allen Bereichen. Das Essen war in einer guten Qualität. Personal waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.Der einzige Mangel war das sehr schlechte W-lan.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht zum weiterempfehlen
Kurzurlaub 19.4 - 22.4.2019 , Zimmer : Teppich sehr fleckig , Möbel alt , Balkonmöbel sehr alt , das Balkongeländer aus Holz total rissig vertrocknet man kann sich stark die Hände aufreißen wenn man nicht aufpasst. Bad sehr eng auf der Toilette kann man sich nicht bewegen, Duschwand oben provisorisch mit Papiertuch befestigt, Duschabfluss voll Schimmel, Duschschlauch defekt spritzt . Eingangsbereich sehr alte Sitzgelegenheiten, durchgesessen man kommt fast nicht mehr raus , Teppiche sehr fleckig alt . Restaurant:…