Bewertungen (1.361)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaubsbewertung
Es war ein sehr schöner Urlaub mit sehr nettem Personal und hervorragender Küche und Service. Wir haben uns wohl gefühlt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Zimmer ok. Rest liegt unter dem Durchschnitt. Im großen und Ganzen nicht zu empfehlen. Für den normale Preis zu teuer. Es stehen Getränke auf der Karte, die man dann nicht bekommt.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes zentrales Hotel
Sehr schönes Hotel, Top gelegen für Unternehmungen. Leckeres Essen. Besonders freundliche Mitarbeiter an der Rezeption Frau Münch und die Daniela geben immer super Wander und unternehmungstips auch geheimes Einheimischen wissen weiter. Chiemgau Karte unschlagbares Angebot damit nutzbar.

Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dieses Hotel würde ich wieder empfehlen.
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Mitarbeiteri an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Auch jederzeit bereit für außergewöhnliche wünsche.
Arcangelo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr angenehm und entspannt
Sehr saubere Zimmer mit ausreichendem Platzangebot und vernünftigen Betten(nicht zu hart und nicht zu weich), gutes und vielfältiges Frühstück, sowohl normaler Filterkaffee als auch ein Kaffeevollautomat für Kaffeevariationen im Angebot, trotz erkennbarem Personalengpass wirkte das Personal dennoch entspannt und war stets persönlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlte sich sehr wohl.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, nettes u freundliches Personal, leckeres Essen, gute Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt u gut erholt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurze Auszeit in schöner Umgebung
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt in ruhiger Lage. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Das große Zimmer mit Balkon wurde wohl renoviert, da es sehr modern und gemütlich aussah.
Marieanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Kurzurlaub durch Nette Mitarbeiter
Rezeptions Mitarbeiter sind super herzlich besonders nett war die Michaela. Restaurant Mitarbeiterin Frühdienst super, Spätdienst Mitarbeiter könnten etwas freundlicher sein. Bar Mann super Sympathisch. Essen war lecker. Zimmer vollkommen ausreichend (man verbringt ja nicht den ganzen Urlaub darin )
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholt wieder nach Hause
Auch außerhalb der Urlaubssaison top Bedienung, freundliches bemühtes Personal. Da kann man sich schon wohlfühlen.
Jen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel aber bisschen in die Jahre gekommen
Geräumige Zimmer, schönes Bad, jedoch schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Schöner kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Frühstück und Abendessen top.