Bewertungen (1.361)

Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr zu empfehlendes Hotel in traumhafter Umgebung
Wir haben uns jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel aufgehalten und diesmal noch ande-re Familienmitglieder, wie Schwiegereltern usw. mitgenommen, welche ebenso von diesem Haus begeistert waren. Es befindet sich in bester Lage mit Blick auf die Berge, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, besonders die Themenabende haben wir wie in der Vergangenheit als besonderen Genuss empfunden. Unser Familienurlaub war wieder ein voller Erfolg. Herzlichen Dank…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren eine Woche in Inzell. Komfortzimmer, Sonnenseite, mit Zustellbett für unser 7-jähriges Kind. Wir haben uns in der Woche rundum wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber, das Badezimmer in einwandfreiem Zustand. Der Service des Hotels ist klasse, das Allinclusive Angebot ebenfalls. Vor allem das Essen war hervorragend.
Herbert(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Wir hatten ein Standartzimmer gebucht. Die Grösse des Zimmers war gut nur das Bad war sehr eng. Das Hotel ist bemüht, die Bäder zu renovieren und dadurch gewinnen sie mehr Platz, wenn die Badewanne raus kommt. Das Reinigunspersonal hat eine sehr gute Note verdient. Es war überall sehr sauber. Die Leistungen all Inklusive war hervorragend. Vorwiegend hatte es Deutsche Gäste, von Babys bis ins hohe Alter.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Kurzurlaub
Wir werden den Chimgauer Hof beim nächsten Besuch in Inzell gerne wieder buchen, es hat alles gepasst, das A.incl. war so umfangreich, sodass wir konnten nicht alles nutzen konnten, es gibt wirklich viel in dieser Gegend zu sehen und zu erleben. Unsere Empfehlung Klaus und Regina Wagner
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung und Genuss pur
Freundlichkeit, eine wunderschöne Landschaft und gutes Essen von gehobener Küche haben uns einen wunderschönen Kurzurlaub beschert. Es sind die vielen Kleinigkeiten und Aufmerksamkeiten, die dieses Hotel etwas besonderes sein lässt.
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Spitzen Hotel super Essen
Super Hotel,, einige Zimmer renoviert modernen mit Bad Essen Spitze jeden Abend Themenmenü, super Tischdeko passend zum Menü,Personal sehr freundlich in allen Bereichen,kommen noch mal wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Geniale Urlaubstage!
Freundlichkeit wird in diesem Hotel mehr als gross geschrieben! Täglich wechselndes Programm und Themen - Abende. Bei Ankunft im Hotel erhält man die Inzell - Card, mit der viele Sehenswürdigkeiten, Bergbahnen etc. gratis genutzt werden können. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub im Spitzenhotel im schönem Chiemgau
Wir konnten in diesem Hotel sehr schöne und erholsame Tage verbringen. Der Service ist hervorragend, das Essen und die Themenabende einzigartig! Die Mitarbeiter haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub Weihnachten 2011
Wir waren schon öfter über Weihnachten im Chiemgauer Hof, auch in diesem Jahr hat es uns wieder sehr gut gefallen. Das Frühstücks-Buffett sowie die weiteren Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen, abends dann der kulinarische Höhepunkt mit passender Tisch- und Restaurant-Dekoration. Das gesamte Team vom Chiemgauer Hof ist freundlich und aufmerksam.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
So muss Urlaub sein!
Kaum an der Rezeption angekommen wurde uns schon das Gefühl vermittelt: jetzt habt ihr Ferien!!! Die Zimmer wurden mit viel Liebe für uns Vorbereitet mit einem Willkommensherz an der Tür usw. Die Kosmetik und Massageanwendungen: Ein Traum. Im Rahmen von Allinzellklusive jeden Abend ein anderes Highlight.....Kerzenscheindinner, Bayrischer-Abend, Traumschiffdinner und und und!!!!! Ich denke noch oft an diese schöne Woche, vielen Dank.