Bewertungen (1.361)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sauber und freundlich, aber optimierbar
Der erste Eindruck der Eingangshalle ist nicht optimal, könnte ansprechender gestaltet werden. Das Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich. Die Zimmer sauber, neue Bäder. Leider liegt ein alter Teppichboden in den Zimmern, nach dem Duschen will man da garnicht drüberlaufen. Preis-Leistung passt. Die Betreiber arbeiten wohl an Verbesserungen
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Der März hat auch schöne Tage.
Personal Super!!! Direktor sehr nett !!! Fahrt nach Salzburg püntlich und sehr angenehm vom Chef selbst erledigt. Essen sehr gut. Aussenanlagen nicht schön. Hotel prima. Jeder Zeit wieder.
Rayk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Danke für diesen wunderschönen Urlaub
familiär geführtes Hotel im Landhausstil mit ca. 80 tollen Zimmern und Blick auf die Berge, Hotelbar mit Longe, empfehlenswert sind die All-Inzellclusive-Leistungen, bestens geeignet für Familien mit Kindern, Senioren, Sportler. sehr gut geeignet für Kurzurlaub durch tolle Wellness

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Aufbackbrötchen im 4 Sterne Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich familiär gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr sauber, auch der Wellnessbereich ist super. Das einzigste Manko sind die Aufbackwecken und Aufbackbrezeln beim Frühstück. Das geht für ein 4 Sterne Haus überhaupt nicht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hier fühlt man sich wohl
Wir, Kind, Mutter, Großmutter, waren 4 Nächte im Chiemgauer Hof. Wir wurden sehr herzlich und professionell empfangen, die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Auch die Badezimmer sind klasse. Das Essen im Hotel war hervorragend und der Service dort sehr sehr gut und herzlich; ein großes Lob an das Restaurant Team; weiter so! Die vielen netten Kleinigkeiten und das ganze Personal des Hotels haben uns einen wunderschönen Kurz-Urlaub beschert. Alles sehr sehr professionell. Vielen Dank !!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Angenehmer Aufenthalt
Durchweg angenehme drei Wochen im Hotel verbracht. Das Frühstücksbuffett ist reichlich und vielfältig. Freundliches Personal, jedoch ein sehr kleines Bad und auf meinem Zimmer einen für die Entfernung Bett/TV und Sessel/TV viel zu kleinen und zu alten Fernseher.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein hervorragendes Hotel zum guten Preis!
Das Hotel ist wunderschön und in sehr gutem Zustand. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das All Inclusive Angebot umfasst Frühstück, Snack Stopp am Mittag, Kaffee und Kuchen, und wechselnde Themenmenüs am Abend. Außerdem Wasser und Apfelschorle aus der Minibar, tagsüber ist eine Kaffee- und Tee-Station aufgebaut. Viele weitere Vergünstigungen erhält man durch die im Preis inbegriffene Inzell Card Plus, mit welcher man bei Ausflugszielen in der Umgebung ordentlich sparen kann. Das Personal ist vorwiegend jung,…
Jutta & Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unser 2. Urlaub im Chiemgauer Hof, wieder spitze
Wir waren das 2. Mal hier im Chiemgauer Hof und alles war wieder "SUPER". Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und haben auch all unseren Freunden das Hotel empfohlen. Vom Empfang über die Zimmer, das Restaurant, die Sauberkeit, Wellnessbereich, zauberhafte Küche, Personal alles einfach nur "SPITZE". Macht weiter so!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel bietet neben einer Halbpension auch Allinclusive an, was man aufgrund der Qualität nur empfehlen kann. Die Gästestruktur ist gemischt, von Familien, jungen und älteren Paaren, mit und ohne Hund, jeder wird hier liebevoll aufgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, das Hotel mit seiem Personal sehr gut, so dass wir das nächste Jahr wieder kommen werden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Es war ein super Kurzurlaub!
Das Hotel ist in einem tollen Zustand. Es ist sehr sauber. Wenn man in die Lobby hereinkommt, fühlt man sich gleich wohl. Die Sessel und Sofas laden zum verweilen und ausruhen ein.