Bewertungen (1.361)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super hotel und ein spitzen Team jederzeit wieder
Wir haben selten in Deutschland so ein gut geführtes Haus gefunden. Danke an das gesamte Team für die tollen Tage.Wenn es unsere Zeit erlaubt werden wir das Hotel wider besuchen.Danke nochmals an alle.
Hans Werner & Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Spitzenhotel zum vernünftigen Preis
Das Hotel von überschaubarer Größe und wir hatten immer das Gefühl, als Gäste und Erholung suchende gesehen und behandelt zu werden. Unbedingt die All-Inzellclusive buchen. Ausbaufähig ist der Wellness- und Saunabereich. Für die Größe des Hotels eigentlich viel zu klein und es fehlt ein Hallenbad - aber das ist alles bereits in Planung laut Herrn T. Mobilempfang ist OK, kostenloser Internetzugang an der Rezeption; das Preis-/Leistungsverhältnis ist mit der All-Inzellclusive fast unschlagbar.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Toll geführtes Hotel mitten in der Natur
Alles war super gepflegt und sauber. Bei All-Inklusive ist wirklich alles dabei!! Gäste jeden Alters. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wetter in der ersten Juniwoche war durchwachsen aber ok. Im Winter sicher auch klasse zum Wintersport. Geschäfte im Ort auch gut zu erreichen und ausreichebd vorhanden.

Wolfgang & Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Qualität und Freundlichkeit
Die Freundlichkeit des gesamten Personals haben wir nun zum 5. Mal genossen. Im Chiemgauer Hof Urlaub zu machen, bedeutet für uns: Ankommen und sich wohlfühlen. Für Leib und Seele sorgen freundliche und kompetente Mitarbeiter. Allinzellclusive bedeutet, daß es neben dem Frühstück mittags einen Snack gibt und nachmnittags Kaffee und Kuchen. Dazu gibt es den ganzen Tag über verschiedene Getränke kostenlos. Der Höhepunkt ist aber das Abendessen. Jeden Abend unter einem anderen Thema ein Themenbuffet oder ein 4-5 Gänge…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schöne Lage, toller Service
Das Hotel hat etwa 150 Zimmer, verteilt in einem großen, zweistöckigen Gebäude. Das Haus ist in einem guten Zustand, alles sehr sauber, gepflegt und liebevoll dekoriert. Man kann wählen zwischen Frühstück oder dem sehr umfangreichen AI-Angebot. Die Gästestruktur ist gemischt. Das Hotel ist auch als Tagungshotel geeignet. Machen Sie sich am besten selbst ein Bild - es lohnt sich! Das Hotel und Inzell sind auf jeden Fall eine Reise wert.
Dori & Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir sind immer wieder gerne hier!
Wir waren schon oft im Chiemgauer Hof und werden ihn noch oft besuchen. Man fühlt sich von Anfang an wohl und willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf Februar 2013.
René(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein super Hotel mit allem Drum und Dran!
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir waren total begeistertvon dem freundlichen Empfang an der Rezeption welcher sich den gesamten Aufenthalt durch alle Bereiche zog. Alle Mitarbeiter waren super nett und freundlich. Das Essen war sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder! Vielen Dank nochmal für diesen schönen Kurzurlaub!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten ein paar sehr erholsame Tage im Bio Aktiv Hotek Chiemgauer Hof. Das Personal an der Rezeption war sehr freundich und zuvorkommend, so dass man sich sofort wilkommen fühlte. Die Zimmer sind sauber, das Bad sehr klein aber super sauber und neu. Das Essen war hervorragendund das Personal im Speisesaal verdient meiner Meinung nach einen Sonderpunkt für Freudlichkeit, Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Kurzurlaub auch für junge Leute!
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern, die stets um das Wohl der Gäste bemüht sind. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, sowohl junge Paare, als auch Familien, ältere Paare und Alleinreisende waren zu unserer Zeit unter den Gästen. Alle Gäste erhalten die InzellCard mit super Vergünstigen für Ausflugsziele und ähnliches in Inzell und Umgebung sowie Vollpension.
Braese224(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein tolles Hotel mit tollem Service!
Wir hatten einen unglaublich erholsamen Urlaub im Chiemgauer Hof. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Nutzung des öffentlichen Hallenbades ist für 2 Std. tägl. inklusive. Weiterhin sind durch die Inzell plus Karte viele Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten kostenfrei nutzbar. Es war ein toller Aufenthalt für die ganze Familie! Wir werden ganz sicher wiederkommen!