Bewertungen (1.361)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein guter Urlaub beginnt mit einem guten Hotel
Wir waren jetzt schon zum zweiten- und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Wer sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt, ist selbst schuld. Wie schon mehrfach erwähnt, ist Sauberkeit hier kein Thema sondern eine Selbstverständlichkeit. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Auch wenn es den anderen gegenüber vielleicht etwas unfair ist (sie sind alle ganz toll), möchten wir uns an dieser Stelle bei Niko (für die exzellente Betreuung im Restaurant) und Frau Schmid (unser Problem mit TUI 1a…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlaufenthalt im Chiemgauer Hof
Wir waren zu einem Kurzurlaub über Ostern im Chiemgauer Hof. Es gab jeden Tag eine kleine Überraschung, eine kleine Zeitung, das darüber informierte was den Tag über angeboten wurde. Die Tische im Restaurant waren jeden Abend liebevoll dekoriert. Das Servicepersonal ausgesprochen freundlich. Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Positiv überrascht vom Hotel und seinen Mitarbeitern
Es war ein toller Urlaub. Wir waren nicht das letzte Mal dort . Sehr ansprechendes Hotel, gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Individuelle Wünsche von Urlaubern wurden gern erfüllt. Besonders die verschiedenen Themenabende (Abendessen) kamen sehr gut an. Es wurde Alles mit viel Liebe im Detail gestaltet. Essen war sehr abwechselungsreich und schmackhaft und für Jeden etwas dabei.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaft schöner Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub, jederzeit wieder. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Hoteldirektor und Restaurantleiter sehr nett und auch mal für ein Spässchen gut. Jeden Abend ein anderes Themenmenü, immer sehr gut (v.a die Haselnußtopfenmousse). All Inclusive ist zu empfehlen, das Hotel sein Geld wert. Wir hoffen bald wieder dort Gast zu sein. Die Umgebung ist sehr schön, für Wanderer, Fahrradfahrer aber auch für Familien mit Kindern. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Anne & Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super nettes Personal in ansprechendem Hotel
Wir sind erst 3 Tage wieder zu Hause, haben das Hotel aber schon mehrfach im Familien-und Freundeskreis gelobt und weiterempfohlen. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns positiv beeindruckt. Auch die Inzellcard plus ist eine tolle Sache, deren Möglichkeiten wir gar nicht alle nutzen konnten. Wir haben uns in dem Hotel rund herum wohl gefühlt! Also: Weiter so!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit zu empfehlendes Urlaubshotel
Jederzeit zu empfehlendes Urlaubshotel mit vielen Möglichkeiten in der näheren Umgebung. Trotz einer Lactoseintolleranz meiner frau wurden ihr, sofern überhaupt nötig, Speisen zubereitet, die sie Essen konnte. Das Abendessen stand jeden Tag unter einem anderen Motto, davon 2 Tage Büffets, an den anderen Tagen gab es zu wählende Menüs( aus 3 Gerichten), wobei die Vorspeisen und das Dessert vom Buffet zu holen waren. Geschmacklich und qualitativ sehr gut. Personal insgesamt super freundlich. Durch die Inzellkarte,…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie so schön Urlaub gemacht
Ein wunderschöner Urlaub!! Das Personal ist sehr nett. Natürlich nett. Nicht aufgesetzt. Schöne Grüße an Nico. Auch du bist gemeint!! Das Hotel phantastisch. Essen super. Toller Service. Auch der Chef ist zu Späßen aufgelegt (Rolling Stone Zunge auf dem T-Shirt). Ha,ha. Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende. Kommen nächstes Jahr wieder um alles nochmal zu genießen. Vielen lieben Dank für den schönen Urlaub in ihrem Haus!!! Familie M.
Antje & Armin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel, tolle Leute, ein perfekter Urlaub
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen! Die überaus freundlichen Mitarbeiter uns das super Essen haben dazu beigetragen unseren Urlaub unvergesslich zu machen. DANKE!!! Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und einen unserer nächsten Urlaube wieder hier verbringen.
Ines & Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel, jederzeit wieder!!!
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Preis-, Leistung verhältnis stimmt. Urlaub in Deutschland kann echt schön sein. Das AI-Angebot ist wirklich gut, z. B. ist die Benutzung der Hochfellnbergbahn kostenlos. Eine Berg- und Talfahrt kostet hier p. P. normal 21,00 Euro. Wenn es mal wieder passt, kommen wir sicher wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Danke für den schönen Urlaub
Wir haben uns sehr wohl im Haus gefühlt, allerdings wer an massiven Übergewicht leidet, wird im Bad wenig Platz finden. Die Lage ist super, kurzer Weg zum zentralen Busbahnhof Angenehmes, nettes Personal Das all inkl. Angebot hat bei uns keine Wünsche offen gelassen