Bewertungen (1.361)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles Super! Sehr zu empfehlen.Gerne wieder. Prima
Alles Super! Sehr zu empfehlen.Gerne wieder.Tolle Mitarbeiter. Gelungener Kurztripp. Wir waren schon mal letztes Jahr im Okt. dort. Wiederholungstäter. Wir fahren wieder mal hin. Gruß an Herrn Klemmt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder!!
Bereits beim Check-In fühlt man sich entspannt und wohl. Das Hotel verdient wirklich seine 4-Sterne...bis auf den verbesserungswürdigen O-Saft zum Frühstück. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist herausragend. Mit der Inzell-Card gab es in der Umgebung viele Vergünstigungen. Wie bereits in der Überschrift erwähnt, kommen wir gerne wieder in das Hotel.
Udo & Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel mit hervorragendem freundlichen Service
Das Hotel hat ca. 80 Zimmer. Die Zimmer usw. sind sehr sauber und freundlich. Die Beschreibung des Hotels trifft voll zu.

Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel, super netter Service
Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Freundlichkeit in diesem Hause ist nicht in Worte zu fassen, alle Mitarbeiter sind so aufmerksam und hilfsbereit, man fühlt sich sofort wohl. Wir waren zum Wandern da, die Gegend eignet sich super dafür. Der Wellnessbereich ist nach einer anstrengenden Wanderung genau das richtige zum Relaxen. Wir waren nicht das letzte mal in diesen schönen Hotel , Danke nochmals an das gesamte Team :-)
Karola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Sehr schön!!
Das Hotel liegt am Ortsrand von Inzell, direkt gegenüber eines Naturbadeparkes. Bei der Anreise wurden wir herzlich empfangen. Das Personal ist durchweg freundlich. Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Die eine Woche hat fast nicht gereicht um rund um Inzell alle Unternehmungen auszunutzen. Deshalb werden wir wahrscheinlich wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein angenehmer Urlaubsort
Wir haben uns in der angenehmen und sehr freundlichen Atmosphäre wohl gefühlt. Die Gestaltung der Abendessen war äußerst ideen-/ und detailreich. Die gesamte Besatzung des Hotels war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall nochmals einchecken. Gut so, weiter machen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub in Deutschland!
Auf Wunsch unserer Tochter 9 Jahre sind wir erneut nach Inzell in den Chiemgauer Hof gereist. Wir hatten all-inclusive gebucht und wurden wieder vom gesamten Küchen und Restaurantpersonal auf göttlicher Art verwöhnt. Wir finden das gesamte Personal super, super nett!!! Das Freizeitangebot ist total Klasse bedingt durch die Inzellkarte die man bei der Ankunft an der Rezeption erhält. Man kann es leider nicht komplett in Worte fassen wie toll es dort ist am besten einfach selber hinfahren und erleben. Wir waren auf…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Ein toller Kurzurlaub
Tolles und freundliches Personal. Ideal für einen Kurzurlaub. Sehr viel Ausflugsmöglichkeiten. Mit der Inzellcard fast alle Bergbahnen kostenlos nutzbar Alles in allem echt alles Super.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Verwöhnprogramm vom Feinsten!
-Wir (Zwei Erwachsene und zwei Kinder im Alter v. 16 und 18 Jahren und Hund ) waren vom 14.07. bis 28.07. Gäste im Chiemgauer Hof. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Ganz lieben Dank nochmals an die Küche, die immer sehr flexibel auf die Sonderwünsche unserer Töchter eingegangen ist. (Hier auch nochmals ein ganz besonderer Dank an Julia v. Service: Stichwort Himbeeren...) -Toll sind die abendlichen Buffets und Menues und die jeweils entsprechende Tischdeko und Outfits des Servicepersonals! Auch spontane…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöner Kurzurlaub
Rundum gelungener Kurzurlaub! Freundlichkeit des Personals an Rezeption und im Restaurant ist hervorzuheben! Das Abendessen bei den Themenabenden war liebevoll gestaltet, der Geschmack konnte dem Ambiente jedoch nicht gerecht werden. War dann doch eher gewöhnlich. Die Bar inmitten des Eingangsbereichs ist auch recht kalt und ambientefrei.