Bewertungen (1.501)

Thomas(46-50)Deutschland
Licht und Schatten
Modernes Hotel in sehr schöner Lage. Schöne, fast ebenerdige, Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus Tolle Aussicht vom Zimmer aus
Georg(26-30)
Das Weitblick
Organisatio und komunikation zwischen den einzelnen bereichen fehlen. Beauty arbeiter teils unfreundlich und schwach geschult.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Einfach tolles Hotel zum Ausspannen
Einfach tolles Hotel mit guten Angeboten. Sehr angenehmer Wellnesbereich mit guten Aufgüssen Zimmerausblick genial,selbst aus der Dusche

Regina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles in allem ein schönes Hotel
Schönes Hotel aber echt riesig! Wir hatten ein Zimmer am hintersten Ende, da war es ein weiter weg sowohl zum essen als als auch zum spa! Der Wellnessbereich ist schön! Es sind genügend ruhebereuche vorhanden! In den Saunen wird es oftmals eng da müssten für so viele Besucher noch mehr Saunen da sein! Unser Abreisetag war Sonntag und da war der spabereich sob überfüllt dass wir abgereist sind! Durch den erlebnisbrunch waren wirklich zu viele Leute im Hotel! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommemd! Auch…
Nada(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Mein 1. Aufenthalt bei euch
Sehr tolles Hotel. Sauber ,schöne Zimmer . Super tolles Frühstück schöner Spa Bereich. Einzige hatte das Zimmer übern Stadl. Samstag war ne Veranstaltung mit live Musik. Im Zimmer sehr Laut gewesen . Sehr störend zum Relaxen und Einschlafen. Komme wieder aber Buche kein Zimmer übern Stadl.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder
Sehr schönes Hotel,sehr guter Service, kompetente Mitarbeiter , sehr guter Tagungsraum mit hochwertiger Technik, rund um es hat alles gepasst.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gerne wieder
Sehr schöne Zimmer, tolle Wellenssanlage, gutes Essen, freundliches Personal und eine tolle Gegend. Immer wieder gerne
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Super schönes Hotel, mit wahnsinns Ausblick!
Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Gleich der 1. Eindruck an der Rezeption ist absolut vielversprechend. Das Hotel ist wirklich toll. Am Wochenende 90% Frauen! Nur ein paar Minianmerkungen gäbe es.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Weitblick - Ankommen und Wohlfühlen
Das Weitblick ist ein sehr schönes modernes Hotel. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und die Farben sehr harmonisch. Das Personal ist in allen Bereichen sehr kompetent und nett.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Gesamtpaket im Allgäu - Name ist Programm
Ruhig mit Ausblick am Rand von Marktoberdorf - als Wellness- oder Wanderhotel für Touren gut geeignet..............