Bewertungen (1.501)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für uns nicht das Richtige
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption. Schönes stilvolles und stimmiges Zimmer. Sehr sauber! Wunderbarer "Weitblick" und tolle Alleinlage. Wellnessbereich ebenfalls sehr schön gemacht. Sehr guter Aufgiesser. Aber: Wahnsinnig hellhöriges Zimmer. Wir haben Nachts jedes Wort aus dem Nachbarzimmer verstanden. Sehr unangenehm! Bei Toilettennutzung unserer Nachbarn war dies lauter als die Toilette im eigenen Zimmer. Das Frühstück war ein Chaos! Selbst der Kellner sah sich genötigt sich bei allen…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nächster Aufenthalt ist schon reserviert!
Sehr nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal, das Zimmer war sehr sauber und den Ansprüchen gerecht. Das Zimmer, die Sauna und die Badewanne mit bester Sicht auf die Berge. Wir kommen jedenfalls wieder.
Dennis(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit atemberaubenden Ausblick
Wunderschönes und modern eingerichtetes Hotel mit dem perfekten Panoramablick auf die Alpen. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist herausragend. Der Spa Bereich und der Pool ist großzügig und sehr schön gestaltet. Auch besondere Wünsche für bestimmte Anlässe werden mit Liebe zum Detail ausgeführt.

Diane(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
zurück aus dem Weitblick und schon wieder gebucht
Schon lange freuten wir uns auf ein erholsames Mädelswochenende zum Energie tanken und auf viel Zeit miteinander. Dies bekamen wir hier zu 100% geboten. Wir waren im Voraus gespannt, welche der (uns unverständlich) durchzogenen Bewertungen denn nun stimmen würde und wurden positiv überrascht.
Claudia(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Eine moderne, ruhige, entspannende Atmosphäre liess uns den Alltag vergessen. Der Ausblick aus dem Zimmer ist fantastisch, ebenso der Ausblick aus dem Badezimmer. Das Hotel war sehr sauber. Die Saunalandschaft ist toll. Leider war keine Massage mehr frei. (Kapazität?) Die Umgebung lädt zu schönen Spaziergängen ein.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Jederzeit wieder!
Hatte einen traumhaften Aufenthalt. Super Spa-Bereich, es mangelte an Nichts. Freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Traum im Allgäu ****
War ein super schöner Kurzaufenthalt, Personal super freundlich, Essen hervorragend *****, Aussicht ein Traum, Zimmer super sauber und sehr schön... Alles in allem ein Traum Wochenende. Wir werden wieder kommen!!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Schöne Tage in einem wunderbaren Hotel
Sehr sauberes und rechts neues Hotel etwas abgelegen, aber zu Fuß ist die Stadt gut erreichbar. Sehr ruhig gelegen und für Erholungsuchende die richtige Wahl. Das Personal sehr freundlich, ob imRestaurant oder der Rezeption. Hie4 fühlt man sich von Anfang an wie zuhause.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannter Aktiv-Urlaub mit Weitblick & Gin ;-)
Tolles Hotel mit fantastischem Blick auf die Berge und modern-gemütlichen Zimmern - das Hotel war für uns der perfekte Ausgangspunkt zu verschiedenen Radtouren z.B. zum Forggensee - trotzdem ist man abends sehr gerne zurück in das schöne Hotel gekommen ;-)
Sabrina(26-30)Deutschland
Top Hotel !!!
Super schönes, sauberes Hotel mit wirklich sehr netten Personal 👍🏼 Wir waren jetzt schon das 3. Mal da und immer wieder begeistert! Haben das Hotel auch schon unseren Familien und Freunden empfohlen, welche ebenfalls dort waren und sehr begeistert!