Bewertungen (1.501)

Nadine(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Tolle Lage. Schöne Wanderwege. Sehr schöner Wellnessbereich. Auch durften wir unseren Hund mitbringen, der auch Willkommen war.
Frank(61-65)Deutschland
Total zufrieden!
Wir haben aus dem internet sehr Schönes erwartet. Aber unsere gesamter Aufenthalt übertraf unsere Erwartungen, es war von allem her fantastisch
Maria(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Unser Aufenthalt über 3 Nächte Ende Juni hat alle Erwartungen übertroffen! Das Hotel ist unglaublich schön, traumhafte Lage und super leckeres Essen. Am meisten begeistert waren wir vom gesamten Personal im Hotel, es waren alle zu jeder Zeit super super freundlich und zuvorkommend, ich habe mich noch nie so Willkommen in einem Hotel gefühlt!

Stefan(51-55)Deutschland
Traumhaft schön, super Lage, klasse Kulinarik
War von Anfang bis Ende ein traumhaft schöner Urlaub, werden mit Sicherheit wieder kommen, würden überall nett und zuvorkommend behandelt
Henryk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechtes Erlebniss
Wir wollten uns über unseren Hochzeitstag etwas Besonderes gönnen. Da die Spa-Suit immer relativ weit im Voraus ausgebucht ist, haben wir im Mai für September gebucht und die beiden Nächte auch schriftlich bestätigt bekommen. Bei unserer Anreise wurde bemerkt, dass man unsere gebuchte Suite für die erste Nacht anderweitig vergeben hatte. Man könne uns für die erste Nacht eine Juniorsuite anbieten und könnten am nächsten Tag in die Spa-Suite umziehen. Ein schwerwiegender Fehler wenn dieses Zimmer nur 1x im…
Klaus(71+)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel, sehr gute Küche. Das Frühstücksbufett war trotz Corona-Vorschriften sehr umfangreich. Allerdings der Kaffee war sehr mau, dort gibt es Luft nach oben. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt wegen der blöden Masken und anderer Vorschriften. Das macht keinen Spass.
hundkatzemaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vorfreude - mit bitterer Enttäuschung
Wir hatten das Angebot “One Night Stand” mit einem zusätzlichen Tag Verlängerung gebucht. Anreise war somit Sonntags. In dem Angebot “One Night Stand” ist der Brunch am Anreisetag (Sonntag) inbegriffen als auch eine Flasche (0,75 l) Champagner auf dem Zimmer sowie ein Drei-Gang-Menü. Brunch-Zeit ist von 11 – 14 Uhr. Wir sind extra morgens schon sehr früh (gegen 6:15 Uhr) von zu Hause weggefahren um die Brunchzeit entsprechend nutzen zu können. Allerdings war dann bei unserer Ankunft gegen 10:40 Uhr eine sehr lange…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wellnessoase mit WEITBLICK :-)
Neues Wellnesshotel mit Weitblick, guter Küche und Service, großem Wellnessbereich mit Panoramablick auf die Berge, großen Zimmern - Bar vorhanden (Musik etwas laut)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
"Verlängertes Wochenende
Sehr schönes, geräumiges Zimmer, riesen Dusche. Bettdecken für den Sommer etwas zu warm. Service im Gastrobereich sehr freundlich, Frühstück und Speisen im Restaurant in sehr guter Qualität. Eine super Weinkarte! Leider sind die Weine im offenen Ausschank katastrophal temperiert, der Rotwein hatte Zimmertemperatur (25-27 Grad) auch die Weißen sind deutlich zu warm. Schade um die tolle Auswahl. Wellnessbereiche gepflegt und auskömmlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Grund zum Wiederkommen, Weiterempfehlung,
Grosse Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, Hoteleindruck perfekt, Grund zum Wiederkommen, Langzeitaufenthalt geplant, Weiterempfehlung, Familien- und Hochzeitsfeier