Bewertungen (1.501)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumurlaub für Wellness- und Wandern
Ein Aufenthalt im "Weitblick" ist ein wahres Erlebnis! Ein rund um perfekter Urlaub!!! Wir freuen uns schon heute auf unser erneutes Wiedersehen! Vielen Dank an das gesamte Team!!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Alles prima
Alles prima- gern wieder! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und den tollen Ausblick genossen! Der Kaffee war nicht soo lecker, aber Ich komme sehr gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gerne wieder
Tolle Aussicht morgens auf eine wunderschöne Berglandschaft. Das Frühstück sbuffet ist außergewöhnlich und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Geniales Spa.

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Hotel mit schlechtem Gastro-Service
Toll ausgestattetes Hotel, in schöner Lage mit vielen schönen Bereichen und tollem Wellness Bereich. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das einzige Negative war der erschreckend schlechte Gastronomie-Service (Lebensmittel wurden mit der nackten Hand angefasst, lange Wartezeiten und unfreundliche Kellner)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Allmächt‘ Allgäu....Nomen est Omen im Weitblick!
Trotz des imposanten Gebäudes vermittelt das Weitblick auf Anhieb eine heimelige Wohlfühlatmosphäre. Das stylische, aber dennoch gemütliche Interieur ist hervorragend aufeinander abgestimmt. Auf den sauberen Zimmern bestechen Funktionalität und geschmackvolles Ambiente. Die absolute Krönung ist dann der ultimative Panoramablick auf die Allgäuer Bergwelt...ein Traum. Spa & Küche verdienen ebenso Höchstbewertungen. Hinzu kommt on Top das freundliche und engagierte Personal im Service und der Rezeption. Wiederholter…
Michel (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schönes Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet für einen erholsamen Urlaub. Entspannung pur!! Das Essen ist sehr lecker und eine angenehme Atmosphäre
Tim(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Hotel mit Klasse SPA Bereich
Das Hotel ist sehr modern und hat einen genialen SPA Bereich. Man kann sich sehr gut erholen und Ausflugsziele zum wandern sind direkt in der Nähe. Einzig und allein kann man einen Punkt für die Auswahl beim 5 Gängemenü abziehen. Hier wäre eine größere Auswahl der jeweiligen „Gänge“ wünschenswert.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Essen selbst geholt, überfüllte Sauna
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Weitbklick Allgäu, nachdem uns das erste Mal im Mai 2019 so gut gefallen hat. Leider war das Erlbenis vom 01.01.20 bis 04.01.20 eine absolute Katastrophe und nachdem ich eine Nacht darüber geschlafen habe, überwiegt nicht die Erholung sondern der Ärger über das Vorgefallene in Zusammenhang mit dem sehr hohen dafür gezahlten Preis. Als wir am ersten Tag anreisten und zum Abendessen gingen, war es sehr voll und man konnte sofort an den Gesichtern der Servicekräfte ablesen, dass…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Ein sehr schönes Hotel
Ich war 2 Tage auf Geschäftsreise im Weitblick. Super Hotel mit schönen Zimmern. Sehr freundlicher Service und alles sehr sauber. Das Frühstückbuffet hatte eine große Auswahl und war sehr lecker. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Das Hotel hat ebenfalls auf alle Anfragen sehr flexibel reagiert.
Kreszentia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und kompetent. Was wir als eine sehr gute Idee gefunden haben ist,daß wenn man sein Zimmer nicht vom Housekeeping geputzt haben will, bekommt man einen Gutschein von der Skybar. Ein besonders Lob auch an die Küche das Essen war jeden Tag super !!