Bewertungen (1.501)

kathi(19-25)Deutschland
Super Urlaub mit viel Erholung
Insgesamt sehr erholsamer Urlaub! Leckeres Essen, nettes Personal, sauberes und modernes Hotel, tolle Ausflugsmöglichkeiten und das Beste - der traumhafte Ausblick!! Der Außenpool könnte ein paar Grad wärmer sein. Sonst gibt es keine Mängel.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Sehr gut *****
Wir waren 4Tage das Personal angefangen von der Repzesion, Bedienung, Reinigungs Personal Welllnes Waren alle sehr aufmersam und immer bemüht.Das essen war spitze im ganzen Haus war es sehr ruhig .Einfach Toll.Ein Danke an das ganze Team .
Robin(26-30)Deutschland
Es stimmt einfach alles
Wir waren vor Hotel gleich begeistert und fühlten uns kurz nach der Ankunft schon „angekommen“. Es war ein wunderschönen Aufenthalt und es hat an nichts gefehlt. Sehr gerne kommen wir wieder. Vielen Dank an das überaus tolle Team für die letzten 4 Tage. Dickes Lob und weiterhin alles Gute.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Jederzeit gerne wieder
Ein rundum gelungener Kurzurlaub im wunderschönen Allgäu. Dank freundlichem und zuvorkommendem Personal wurden sämtliche Wünsche und Anliegen umgehend erfüllt.
Fabian(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Kurzurlaub, wo Wandern und Wellness perfekt kombiniert. Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck, wo alle Mitarbeiter immer nett und positiv sind Komplette Anlage und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt Essen und Service sind 1a
Denise(31-35)Deutschland
Urlaub mit Weitblick und Entspannung
Wunderbarer Ausblick vom Balkon, großes Zimmer. Hygienekonzept sehr gut umgesetzt. Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker. Durchweg sehr freundliches und kompetentes Personal.
Arianna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Nur zum empfehlen...
Sehr schönes Hotel, mit einem Super Ausblick. Es war sehr sauber und auch sehr schön eingerichtet. Selten so nettes Personal (ohne Ausnahmen) gesehen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Schlechter Service, super SPA Bereich
Der Ausblick und der Hot SPA war super. Der Service leider eine Katastrophe. An der Rezeption wurde uns (von der sehr freundlichen und bemühten Azubine) gesagt, wir hätten das 5-Gänge-Menü inklusive. Also sind wir am Abend ins Restaurant, wo keiner etwas davon wusste. Wir wurden trotzdem platziert und sollten anfangen während die Serviceleitung alles mit der Rezeption klären wollte. Nachdem wir schon zwei Gänge eingenommen hatten, kam sie zurück und meinte es sei doch nicht inklusive und man habe sich vertan.…
Stephan(51-55)Deutschland
Ähnlich eines guten TUI Hotels
Insgesamt kein hoch-luxuriöses Ambiente erwarten. Für den Preis absolut in Ordnung, jedoch fehlt unserer Meinung nach der Wille zu den letzen 5% in Qualität, Optik, Happtik....
Thomas(51-55)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel für erholsame Tage
Wunderschöne Tage in herrlichem Ambiente und mit traumhaftem Ausblick. Die Zimmer sind wunderschön. Der neue Ruheraum Afrika eine perfekte Ergänzung.