Bewertungen (1.501)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
spitze
Wir waren im Allgäu beim wandern und hatten das Hotel Weitblick als Übernachtung gewählt. Wie es sich herausgestellt hat, war es eine sehr gute Wahl. Vom Essen bis zum Sevice war alles hervoragend.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Tolles modernes Welnesshotel
Super Wellnesshotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Altersdurchschnitt lag bei 30-40 Jahre das war super angenehm auch für jüngere Gäste. Das Essen war toll das Zimmer wunderschön und sauber! Das Personal absolut freundlich! Es gab nichts zu bemängeln.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
EIn ausgezeichnetes Wellnesshotel
Zuerst, von außen betrachtet, war mein erster Eindruck vom Hotel sehr nüchtern. Fast eher ein Tagungs- denn ein Wellness/Wohlfühlort. Aber mit Durchschreiten der Hoteltür betrat ich eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal am Empfang, im Restaurant und im Service allgemein und im Wellnessbereich war immer sehr höflich, freundlich und entgegenkommend. Es wurde jeder Wunsch mit einem Lächeln erfüllt und dem Gast die gewünschte Zeit entgegengebracht die er benötigte. Trotz der Corona Hygienevorschriften, fühlte…

Kati(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schlechte Beratung bei der Buchung, ansonsten ok.
Von außen macht das Hotel einen eher tristen Eindruck. Von innen dann doch etwas liebevoller gestaltet. Teilweise sehr viel Teppich im Hotel. Leider dürfen Kinder nur bis 11Uhr vormittags in den Pool, obwohl der Saunabereich separat getrennt ist. Am meisten enttäuscht, ja regelrecht sauer bin ich von der Buchung. Ich hatte kurzfristig telefonisch um ein Angebot gebeten, dieses auch erhalten und nach Rücksprache mit meinem Mann eine Nacht von Freitag auf Samstag gebucht. Dabei wurden mir die Preise mit Frühstück…
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Flittertage
Wir waren zum ersten Mal in Marktoberdorf. Auch zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir sind einfach nur begeistert und werden dieses Hotel sehr gerne wieder besuchen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit tollem Blick
Schönes Hotel mit tollem Blick, sehr freundlichen Personal und gutem Essen! Lediglich der Wellnessbereich, die Ruheräume, war uns zu kühl.
Julian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Allgäu in Reinform
Ein wunderbarer Urlaub in einem wunderbaren Hotel! Tolle Atmosphäre, leckeres Essen, bestes Basislager für Ausflüge in alle Richtungen des Allgäus
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Nettes Hotel vor den Toren des Allgäu
Gutes Hotel für Geschäftsreisen und Tagungen. Privat mit viel Wellness und dem sprichwörtlichen Weitblick ins Allgäu.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Refugium in traumhafter Umgebung
Entspannte Atmosphäre, junges, dynamisches Team, tolle Küche! Wir haben uns rundum Wohl gefühlt und unsere Auszeit sehr genossen.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hotel mit Weitblick zum Wohlfühlen!
Wir haben 14 wundervolle Tage im Hotel Weitblick verbracht. Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, wunderschöner Wellnessbereich. Die Mitarbeiter des Hotels waren durchweg sehr, sehr freundlich und entgegenkommend. Der Name "Weitblick " ist sehr treffend. Wir haben die Ruhe den Blick in die Weite - selbst vom Bett aus - genossen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.