Bewertungen (1.501)

Verena(36-40)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, neuwertiges Hotel mit geräumigen, sauberen Zimmern. Sehr freundliches Personal/SPA-Mitarbeiter. Wellness-Außenbereich überschaubar aber ausreichend. Essensangebot vielseitig und frisch und in unserem gebuchten Angebot (Sonntags-one night-stand) sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vanessa(26-30)Deutschland
Schickes, modernes Wohlfühlhotel
Mein Mann und ich haben auf Empfehlung einer Freundin, unsere Flittertage dort verbracht. Wir waren von Anfang an sehr zufrieden, weshalb wir gleich am ersten Abend unseren Aufenthalt um eine Nacht verlängern wollten. Diesem Wunsch wurde nachgekommen. Wir konnten eine Nacht länger in unserem Zimmer bleiben. Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und haben auf die Corona Regeln hingewiesen. Trotz der gegebenen Umstände haben wir uns super wohl gefühlt und fühlten uns durch nichts eingeschränkt. Das Essen war…
Theresa(31-35)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt im Allgäu
Wir hatten einen wunderbaren erholsamen Aufenthalt im Hotel Weitblick. Die Zimmer, der Wellnessbereich und auch die Restaurants sind wirklich top. Wir hatten das 5-Gang-Menü und haben jeden Abend sehr gut gegessen. Besonders toll ist auch das Frühstück. Die Massagen waren auch sehr gut.

Yannic(26-30)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Personal in allen Bereichen Top, Zimmer ruhig & gemütlich, Wellnessbereich sehr schön (trotz Corona stündlich verschiedene Saunaaufgüsse) und das Essen war ebenfalls fantastisch!
Gabriele(56-60)Deutschland
Hervorragende Auszeit
Ich kann das Hotel samt allem drum und dran wärmstens weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben jede Mahlzeit mit hervorragenden Produkten sehr genießen können und auch der SPA-Bereich ist 1A!!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Lage und wunderschönem "Weitblick". Frühstück / Abendessen von sehr guter Qualität und Menge. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und hat auf die bei meiner Frau im Vorfeld gemeldete "Lactose-Intoleranz" zu 100 %-ig Rücksicht genommen. Wir haben während unseres Aufenthaltes keine Schwachstellen entdeckt und gleich wieder den nächsten Urlaub in diesem Hotel gebucht.
Sebastian(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, aber..
Tolles Hotel, alles neu. Essen sehr lecker. Leider keine Getränke im Spa- Bereich und kein Pool im Bereich ohne Bekleidung. Nacht war recht laut, da im Nebengebäude eine Hochzeit war.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel für erholsame Tage !
Schönes Hotel in Top Lage ! Gutes Essen und freundliches Personal . Getränke Preise etwas zu hoch ! Nette Ausflugsmöglichkeiten !
Ulrike(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!!
Nach einem sehr netten Empfang verbrachten wir ein paar tolle Tage mit super Essen, mega Cocktails, sehr schönem Spa Bereich und in einem sehr sauberem Zimmer mit tollem Fernblick.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderbares Hotel zum wohlfühlen und ausspannen!
Wunderbarer Aufenthalt! Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt. Das gesamte Personal außerordentlich freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Hervorheben möchten wir Julia mit ihrem freundlichen und aufmerksamen Service am Abend -toll! Das Essen war vom Brunch über das 3-Gang-Menu bis zum Frühstück sehr lecker. Unsere Juniorsuite war der Hammer! Riesig und sonnendurchflutet und extrem sauber! Der Ausblick ist unbeschreiblich schön, genauso wie der Wellnessbereich - da kann man nur sagen: Top…