Bewertungen (1.501)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut zu empfehlen
Alles in allem wirklich prima und absolut weiter empfehlbar. Einzigst ein heiss temperierter Yakuzi im Spa Bereich fehlt - ansonsten TOP.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Alles top! Wir haben das Angebot One-Night-Stand gebucht und können dies sehr empfehlen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Neues Lieblings-Wellnesshotel im Allgäu
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Frühstück & Abendessen! Großer wunderschöner Wellnessbereich mit entspannter Atmosphäre. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden definitiv wieder kommen! Es war genau das, was wir für unseren Urlaub in den Bergen gesucht haben. Wir hatten wirklich den perfekten Wellnessurlaub.

Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen sicher wieder.
Sehr freundliche und nette Mitarbeiter! Am Essen hatten wir nichts auszusetzen... und der "Weit"-Blick ist natürlich mega👍🏻
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Auf jeden Fall wieder
Wir hatten das One night Stand Angebot. Beginnend mit tollem Brunch, das fast keine Wünsche offen lässt. Toll wäre gewesen, wenn wir das Zimmer danach sofort beziehen hätten können,dass wäre optimal gewesen. Wir konnten aber sofort den gesamten Spa Bereich nutzen und um 15 Uhr konnten wir aufs Zimmer. Super schönes, ruhiges modernes Zimmer mit atemberaubender Aussicht. Beim Abendessen wäre super gewesen, wenn es mehrere Auswahlmöglichkeit gegeben hätte, es gab eigentlich nur zwei Hauptgerichte und einen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zimmer super, Personal sehr freundlich, Wellnessbereich hervorragend, essen klasse, Ein Hotel mit wohlfühl Charakter und tollem Ausblick in die Bergwelt. Immer wieder gerne. Wir haben für Weihnachten schon wieder gebucht. Dann bereits zum siebten mal. Preis Leistungsverhältnis stimmt zu 100%
Eva(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Neues Wellnesshotel mit toller Aussicht
Wir waren bereits zum dritten Mal zu Gast und haben bereits für die nächste Auszeit reserviert. Toller Saunabereich mit schönen Ruheräumen und ausreichend Liegemöglichkeiten. Ausgezeichnetes Essen, bei dem keine Wünsche offen bleiben, gepaart mit einen freundlichen Service.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erholung pur
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal in allen Bereichen. Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Bedauert habe ich dass die geführte Wanderung ausgefallen ist. Darauf hatte ich mich schon sehr gefreut.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Relaxtage
Ein wunderbarer Ort zum Relaxen und Entspannen. Der Wellbessbereich ist traumhaft. Ich würde allerdings nicht mehr am Wochenende kommen, da wir Gäste einer Hochzeitsgesellschaft im Pool hatten, die dort mit Bierflaschen in der Hand feierten und lautstark Wasserball spielten . Wir haben uns dann in einen Ruheraum zurückgezogen, was allerdings bei dem schönen Wetter schade war. Ins Zimmer zu gehen, war auch keine Option, da unser Zimmer direkt über dem Pool lag. Die Zimmer sind toll, sehr hell und der Blick ins…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herausragendes Hotelkonzept
Wie bereits im Panorama Hotel Oberjoch erlebten wir auch in diesem Haus der Familie Lerch einen herausragenden Aufenthalt. Das Zimmer war außergewöhnlich groß für ein DZ und war geschmackvoll eingerichtet, der Service war in allen Bereichen überaus zuvorkommend, freundlich und unaufdringlich, der SPA Bereich ist großzügig angelegt. Wir kommen sicher wieder.